у меня то-ли вишня состарилась, то-ли погода так влияет-
погода. в прошлом году всё морозом побило, а в этом - всё разом зацвело, нету столько насекомых что бы успевали всё опылить, поэтому в этом году вишня цвела шикарно а завязалась плохо.
Re: Флудилка-60, удивительно - снова ❄ зимняя ❄, удивительно весной 🌼
GenaM, вишня и черешня цвели целиком, белые стояли от цвета, вишня завязалась хуже, а потом ещё и обвалилась, поэтому немного её. Черешни довольно много, начинает поспевать, сегодня немножко собрал, ещё не совсем поспела, но на базаре именно такую и продают, а то и зеленее.
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
как проверить? на балансировочный взять, а потом вернуть?
да легко! боковину повредить не возможно, посадочный корд видно сразу - будет залом если что, ну а с протектором конечно придётся повозиться, нужно весь как следует пообжимать руками, если есть скрытый залом (поломанный корд) то оно в этом месте легко сгинается, мне такая приходила для прицепа - отказался от получения и оформил возврат на 2-ю целую. Единственное что нельзя проверить - это если кривая с нуля, но мне кажется что такого уже быть не может)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
вишня и черешня цвели целиком, белые стояли от цвета,
вишня так же, а черешня у всех перезимовала плохо, единичные цветки были, т.ч. можно сказать её нет совсем, как и абрикоса.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
на базаре именно такую и продают, а то и зеленее.
ты мне маякни как абрикос пойдёт, мне пару ведер надо будет прикупить, а черешня не интересна.