крыша тоже немаловажный элемент! А вообще на полную проклейку у меня ушло 5 дней! Панель, шиток между салоном и двигателем, пол, двери, багажник, крыша! Эффект не заставил себя ждать!
да уже думаю я что то сильно мощно проклеил. я вообще планировал 9 листов, на весь багажник и пол. а хватило тока на багажник. считай 2500 где то тока на багажник.
на пол наверное тоже листов 9 надо будет. если не больше. площадь еще больше, ну зато нет всяких некчемных ниш.
Слушайте, а если в багажнике, там есть такие ниши, пыли сборники. над аркой колеса, если туда пены натолкать. я там положил одним слоем. там места так то дофига. и руками там не подлезит. тока с краю.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
Сегодня был на рынке и купил какойто новый вибропласт. Выглядит как обычный только на фальге не клеточка, а ромбик и печати не синие, а желтые толщина как у м2.
Но самое интересное я его не могуй найти на сайте производителя
Когда покупал, продовец сказал что материалу 3 недели отроду.
А двери как, понятно что вибро на внешную сторону двери. сверху на вибро шумку, и на железо с внешней стороны тока шумку. саму обшивку двери нужно чем то обделывать???, т.к. у меня если дверь закрываешь она немного вибрирует. думаю как ее сделать так, чтоб она жестко сидела не тока по краям но и по середине.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
1. А будет ли эффект от проклейки спинок задних сидений (на их металлическую основу, которая стороной к багажнику под обивкой), ну например спленом? Или чем другим?
2. Какой материал лучше использовать в двери М1 или М2? И на какие места в двери его наносить?
1. А будет ли эффект от проклейки спинок задних сидений (на их металлическую основу, которая стороной к багажнику под обивкой), ну например спленом? Или чем другим?
2. Какой материал лучше использовать в двери М1 или М2? И на какие места в двери его наносить?
зачем нужно проклеивать спинки сидений?, лучше плоспаски задние тогда проклеить.
Двери лучше бимастом проклеивать, фото есть в этой теме куда клеить, ищи.
если м1 отличается от м2, тока наличием фольги, то бери, что по карману, если толщиной, то тут дело такое. чем толще, тем тяжелее, значит больше нагрузки на петли, будут стираться сильнее. ну и чем толще, эфект выше.