6. После принятия на грудь , или с утра с похмелья - стекла потеют.
Во-первых: принял на грудь - не нужно вообще в машину на водительское сиденье садиться! :wink:
Стёкла "с похмелья" потеют из-за первичной интоксикации (в данном случае), которая заставляет организм терять воду. Вот эта самая вода и оседает на стёклах. "Потеть" машина может от любой интоксикации организма человека: вирусной (грипп, ангина и т.п.), химической, пищевой...
Скажу честно не ездил на Калине около 2 месяцев, сегодня прокатился и прозрел, управляемости нет, какая то она раскачестая, желейная...
Просто,мне кажется,таким образом производитель стремился угодить основной массе среднестатистических россиян (особенно из регионов),которые разъезжают на своих Калинах не по автобанам,а по раздолбанным грунтовкам в каком-нибудь Мухосранске. Мне лично подвеска на Калине очень нравится,так-как проглатывает все выбоины и ухабы на ура,да и клиренс почти как у паркетника. Если вам нужна табуретка на колёсиках ставьте стойки SS20,15-Е Колёсья и т.д.
ЗЫ У меня есть претензии к Калине,но только не по подвеске. Что-что,а этот параметр устраивает меня полностью.
подвеска поначалу действительно энергоёмкая-всё глотает...но мать их ети этот СААЗ гумно всерасейское!!!и опоры сраненькие...после плохих дорог и более 20т.км пробега подвеска уже не будет радовать вас!!!а всё вкруг поменять на что то путнее почти 15тыр выкладывать нужно((((
подвеска поначалу действительно энергоёмкая-всё глотает...но мать их ети этот СААЗ гумно всерасейское!!!и опоры сраненькие...после плохих дорог и более 20т.км пробега подвеска уже не будет радовать вас!!!а всё вкруг поменять на что то путнее почти 15тыр выкладывать нужно((((
У меня пробег 28000 тыщ-подвеска,тьфу-тьфу, в идеале.Недавно сам на подъёмнике всё прверял с монтировочкой. Есть оговорка-езжу по Москве.