Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
какой нафиг ТО заезжаешь и начинаешь ругаться. пока проблему не устранят машину не заберу. Блин че за херь пошла........кстати позвани на гарячую линию ваз че они там скажут?!
СТО в последнее время обнаглели все - что наши, что ино. Хотя мне еще с детства отец сказал - ездий туда только если совсем прижмет, а так там делать нечего, одни раздолбаи работают.
Ездил сегодня к сервисменам на Ростов-Лада. Сразу заметили что машина глохнет и дергает. Подключили тестер инжектора, он никаких ошибок не выдал. Сказали что все датчики в норме. Объяснили мне что последнее время на ВАЗе стали ставить новые контроллеры, и проблема именно в контроллере. Что с машиной дальше делать будут решат в понедельник непосредственно с заводом по телефону. Сказали позвонить завтра после обеда. Ну хоть чтото прояснилось!!! Уехал я на ней, едет хорошо, а вот с холостым ходом проблемка
Понравилось как инженер по гарантии спросил так ласково у мастеров, "ну что там с калинкой?" Любит наверное прям и мне приятно
Руки тянутся к прекрасному, а натыкаются на экран монитора...
Женщины вдохновляют нас на многое великое… Они же мешают это творить.
...и написал он конвертер water2wine, и стал раздавать его freeware...
Это сто пудово РХХ,сам менял недавно!Также было,обороты не всегда сбрасывались а держались на 1000-1100,помогало только глушение двигателя!А потом и вовсе отказалась заводиться!Поменял РХХ и проблем нет!
З.Ы. этот датчик меняю уже 2ой раз!Первый оказался бракованным!
Это сто пудово РХХ,сам менял недавно!Также было,обороты не всегда сбрасывались а держались на 1000-1100,помогало только глушение двигателя!А потом и вовсе отказалась заводиться!Поменял РХХ и проблем нет!
З.Ы. этот датчик меняю уже 2ой раз!Первый оказался бракованным!
да такое тоже замечал, обороты держатся на 1100 и не падают сами, пару раз как следует погазую и обороты падают до 850-900
На Ростов-Ладе завели новое правило, и меня предупредили, если загоняем на тест инжектора, и он не покажет ни одной ошибки, то вы обязаны будете заплатить за ложную диагностику, вот такой писец. Имеют ли они право требовать за это деньги? Тестер ошибок не показал. Хорошо что она заглохла когда их мастер ехал на ней внутри сервиса. А бывает что и не глохнет по пол дня. Денег за "ложную" диагностику не взяли. Самое обидное что купил ее всего 3 дня назад, а уже стока с ней проблем. У меня с Окой за 5 лет стока мороки не было как за эти 3 дня с Калиной.
У меня с Окой за 5 лет стока мороки не было как за эти 3 дня с Калиной.
Ну, ты сравнил Божий дар с яичницой. Просто авто новое и наговорился с сервисом по самое нехочу. Этот РХХ у многих выходит из строя. И я не исключение. После гарантийной замены, как правило, никаких проблем с ним.