Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2009, 14:13   #1
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина
Изображений: 32
Вес репутации: 17 katmani не успел проявить себя
Ответ: Глохнет новая машина!!!! Утешьте девушку!

Цитата:
Сообщение от Invader Посмотреть сообщение
Это сто пудово РХХ,сам менял недавно!Также было,обороты не всегда сбрасывались а держались на 1000-1100,помогало только глушение двигателя!А потом и вовсе отказалась заводиться!Поменял РХХ и проблем нет!
З.Ы. этот датчик меняю уже 2ой раз!Первый оказался бракованным!
да такое тоже замечал, обороты держатся на 1100 и не падают сами, пару раз как следует погазую и обороты падают до 850-900

На Ростов-Ладе завели новое правило, и меня предупредили, если загоняем на тест инжектора, и он не покажет ни одной ошибки, то вы обязаны будете заплатить за ложную диагностику, вот такой писец. Имеют ли они право требовать за это деньги? Тестер ошибок не показал. Хорошо что она заглохла когда их мастер ехал на ней внутри сервиса. А бывает что и не глохнет по пол дня. Денег за "ложную" диагностику не взяли. Самое обидное что купил ее всего 3 дня назад, а уже стока с ней проблем. У меня с Окой за 5 лет стока мороки не было как за эти 3 дня с Калиной.

Калина 2009 года, баннер чтото врет, машинке уже больше 5 лет (сейчас 2015)
katmani вне форума   Вверх
Старый 24.05.2009, 14:32   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от katmani Посмотреть сообщение
На Ростов-Ладе завели новое правило, и меня предупредили, если загоняем на тест инжектора, и он не покажет ни одной ошибки, то вы обязаны будете заплатить за ложную диагностику, вот такой писец.
приганяешь ее и говришь. делайте че хотите меня неинтересует, но что бы она не глохла. Диагнастируйте меняйте. мне пофиг. денег захотели, люди как будто к ним из-за забавы ради ездеют время теряют.
Старый 24.05.2009, 17:01   #3
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
У меня с Окой за 5 лет стока мороки не было как за эти 3 дня с Калиной.
Ну, ты сравнил Божий дар с яичницой. Просто авто новое и наговорился с сервисом по самое нехочу. Этот РХХ у многих выходит из строя. И я не исключение. После гарантийной замены, как правило, никаких проблем с ним.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 24.05.2009, 18:36   #4
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина
Изображений: 32
Вес репутации: 17 katmani не успел проявить себя

Записал на видео очередные попытки завести свою калину.
Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=DT0srqY76YQ

Калина 2009 года, баннер чтото врет, машинке уже больше 5 лет (сейчас 2015)
katmani вне форума   Вверх
Старый 24.05.2009, 23:18   #5
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ

Цитата:
Записал на видео очередные попытки завести свою калину.
Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=DT0srqY76YQ
Однозначно на СТО гарантийное дорога, должно держаться 900 обоотов
Старый 24.05.2009, 23:36   #6
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Просмотрел видео!!! У меня такое происходит при движении по пробкам, но машина не глохнет. Замечал я такое, что обороты падают при включении вентилятора охлаждения и потом начинается у меня такое,но перегазанешь и всё нормально. Видимо это что-то в мозгах неправильное управление вентилятором охлаждения,подается большой ток на него и сразу. А вот в прошивке от ПАулюса наверно запуск вентилятора происходит плавно и машина этого перепада не замечает. Это мои объяснения и догатки, а может действительно дело в датчике холостого хода, ведь до этого 2000 км такого не происходило.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
глохнит двигатель