Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2009, 17:11   #1
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45575 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Хочу узнать-просветите.

Хочу узнать-просветите может я чегото не понимаю.За что не навидят наш автопром и желают скорой гибели автоВАЗа и благоговеят инопром.Это получается что не будь той же калины то подобие её я могу купить иномарку за 500т.р. того же класса?
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 18:32   #2
Участник Капри 64
Участник КаПри-52

Автомобиль: Solaris 1,6 (2015 NEW)
Вес репутации: 18 Tolyanij находится на правильном путиTolyanij находится на правильном путиTolyanij находится на правильном пути
Ответ: Хочу узнать-просветите.

ИХМO: потому что у всех уже прежилось что ВАЗ кака..ка! (оссобено у тех кто ездил на классике а потом пересел на ИННО. и больше не ездил на ВАЗе) А посути хорошие автомобили за свои деньги! Хотя по это можно обсуждать вечно!
P/s хотя и классика по своей стоимости отличный авто оссобено если первый!
Tolyanij вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 19:07   #3
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Хочу узнать-просветите может я чегото не понимаю.За что не навидят наш автопром и желают скорой гибели автоВАЗа и благоговеят инопром.Это получается что не будь той же калины то подобие её я могу купить иномарку за 500т.р. того же класса?
им кушать хочется, а иностранцы хорошо платят , включая подмазывание в стоимость авто
Greyder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 19:36   #4
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3365 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

А ещё есть такая черта у соотечественников - всё, что наше это плохо... Только они забывают, что сервис в Нашей стране, в котором они обслуживают свои иномарки - тоже наш, со всеми вытекающими...
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 19:52   #5
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
А ещё есть такая черта у соотечественников - всё, что наше это плохо...
Это называется комплекс неполноценности, отягощенный манией величия.

Все что наше - однозначно плохо, ибо если делать машину, то только такую, чтобы была лучше любой из взятых на выбор премиум-авто. И, конечно же, за копейки. А иначе, типа, и браться не стоит.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 20:13   #6
Региональный лидер

Вес репутации: 3365 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации

firefly, вот вот...
Старый 24.05.2009, 20:16   #7
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ШАЙТАН не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Это лучше спросить у тех у кого ВАЗ как кость в горле
Они об этом многого могут поведать
ШАЙТАН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 21:14   #8
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Проблема в том, что 2 завода, ВАЗ и ГАЗ, по сути мешают жителям целой страны ездить на нормальных автомобилях, сами таковых не выпуская. Как? Просто, - путем лоббирования запредельных пошлин на иномарки и з/ч к ним, проплатой дебильнейших тех. регламенов, вот щас прульки пытаются запретить... и тд и тп. Вот за это их заслуженно ненавидят.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 21:16   #9
Региональный лидер

А..., точно, забыл, ещё одна народная черта есть: виноват кто угодно, но только не я.
Старый 24.05.2009, 21:22   #10
Нижегородская ячейка

Автомобиль: калина 11173
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Canis не успел проявить себя

Те кто приобретает б/у иномарки считают, что если бы у нас небыло своей автомобильной промышленности, то эти бэушки были бы дешевые, почти бесплатные. Также и новые иномарки. Что то я очень сомневаюсь что налоги наше государство снизит, для него это неплохой доход в бюджет. Если есть время и желание полазте, посмотрите величины налогов в странах где нет своей авто-промышленности. До кризиса я сравнивал, или такой же или даже больше. Он у них экологическим на ввозимые авто называется.