Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
mikl 7,спасибо за ссылку, но если им верить, Калина тоже рассыпается на глазах.
Вы про статью о ЭУРМ? Но она совсем другого рода-какие то деды когда то куда то въехали,не доков,фотки -монтаж явный.В их же ресурсных Калина себя не плохо показала.Тут же и фотки и прочая.. Вот ещё отзывы по Форе http://avtomarket.ru/opinions/?order...82&model=18207
У нас в городе это чудо в официальном салоне ТАГАЗа стоит 334 тыс руб. Каждый третий таксист на такой уже насается. Одного поймал решил расспросить про машинку. (Жене задумали такую взять). Таксист дал очень положительные отзывы. Единственный минус, что магнитолка встроенная без МРЗ зато 6 дисков мона запхать.
продолжу немного...что знаю про такую авту...катался в роли пассажира-понравилось очень...подвеска-ЛАНЦЕР,двиг-Тяга...по нашим дорогам само то.стойки -САКС.кожа-рожа,климат-всё нормуль...у человека она ещё Черри и владеет 1,5 года.прробег 27тыков..доволен как слон..брал её за 380 тогда ещё.
стоит своих денег на 200%...есть одно но-при поломке гарантийной можно остатся без машины-надолго...запчастей(по крайней мере в 08году) у дилеров практически не было...всё ждать надо.
бамперов,фар,вообще ничего на неё в наличии тогда небыло...не дай бог под кого залететь...
может счас что изменилось.но когда сейчас та же тачила стоит-350...это-ГУД!
антикор тока надо ей сразу...я уже налёт ржавки нашёл прям в салоне на этой Эстиме...
Если денег ну совсем в обрез - шевроле ланос с кондиционером и подушкой.
Если есть немножко деньжат - имеет смысл попробовать поискать ситроены С4 по сенсационным ценам, может где еще остались.
Если бюджет более менее - то октавию TSI моторами.
Ну а дальше - там вариантов много -))
Если денег ну совсем в обрез - шевроле ланос с кондиционером и подушкой.
А я бы ланос не советовал. Почитал на автоладе темы по эксплуатации этого чуда - нафиг-нафиг. Логан брать, если денег мало. Если совсем мало - калину без наворотов.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Если бюджет более менее - то октавию TSI моторами.
А я бы ланос не советовал. Почитал на автоладе темы по эксплуатации этого чуда - нафиг-нафиг. Логан брать, если денег мало. Если совсем мало - калину без наворотов.Это если денег много. Если более-менее, то фокус.
ничего страшного в Шланосе нет...можно подумать почитать на этом сайте про проблемы с калинами волосы дыбом не встуют)))))
то двиг упадёт вниз из-за сломаной опоры то стеклоочистители не пашут,то кондёр Панасоник протекает...чем лучше то?
зайдите в украинскую ветку и спросите скока таксистов на Шланосах по 200-300 тыков уж накатали...
тут недавно с одним ехал таксистом на Шланосе...он единственное жаловался что расходники оч.сильно подорожали из-за бакса...колодки передние 2500р