Цитата:
Сообщение от pklyonov
Могу то же самое про тебя сказать, так как я такси из ланосов ни разу не видел - одни логаны. Причем даже бомбил с фонариком на крыше на ланосах не видно. На калинах тоже не видел, ну или не запомнил. На логанах несколько фирм таксистских видел.
|
Ну хоть репутация логана абсолютно непоколебима -))
Кстати, наш мы брату жены подарили - уже 4й год разменял - ничего пока не ломалось.
Цитата:
|
Хе-хе, за сколько надо записываться на ТО на ланос к дилеру? Сколько ждать запчастей? На калину все всегда есть.
|
Напомню, у меня была шовроле вива, у сестры шовроле авео, сейчас у сестры опиль вектра - все эти машины ездят обслуживаться туда же, куда и ланос. В сумме на эти машины было 6 ТО. Всегда было так - сегодня звонишь, на следующий день приезжаешь.
Про запчасти не скажу - не проверял, тем более на ланосе. Не думаю, что при том объеме, что их по дорогам катается есть какие то проблемы с запасами запчастей. Это у офф. диллеров. А вобще - за исключением кузовщины, куча запчастей общие с нексией. Встречаются повсеместно.
Да и насчет калин-приор, не уверен, что в каком нибудь Уренгое ты пойдешь в ближайший автоларек и обнаружишь все, что хотел приобрести для ремонта калины - модель по меркам нашего автопрома очень новая.