Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 21:42   #121
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Общение с сотрудниками ГИБДД (((

Цитата:
Сообщение от andrej001 Посмотреть сообщение
Согласен, еще бесит когда сцуко как утки по пеш. переходу ходят и стоишь ждешь. Особенно на Щерса-Губкина или возле Копера.
Сегодня возле кооперативного исплевался,идеальное место деньги зарабатывать на пешеходах,хоть бы светофор поставили,блин как на прогулке ходят.
TOSJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 22:20   #122
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TOSJ Посмотреть сообщение
Сегодня возле кооперативного исплевался,идеальное место деньги зарабатывать на пешеходах,хоть бы светофор поставили,блин как на прогулке ходят.
А я там постоянно проезжаю, прикинь коково мне...
Старый 27.05.2009, 08:11   #123
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TOSJ Посмотреть сообщение
А я вчера мимо копера проезжал - смотрю наплёвано, и пшеходы как-то боязливо на машины поглядывают!!. Что, думаю за фигня!!! А оно вана что!!
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2009, 10:01   #124
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 26 Dom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dom3345 с помощью ICQ

Кто видел сегодня картину возле деревянного храма на горе. Куча эвакуаторов с ментами и телевидением вывозили припаркованные на стоянке возле храма машины.
Я вот думаю - на каком основании - там ни знаков ни разметки нет о запрещении остановки или стоянки?
Dom3345 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2009, 10:12   #125
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Беспредел всюду... пора бы и привыкнуть... но не получается, бл...ин
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2009, 21:45   #126
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света

Я сегодня попал на 300руб. Не среагировал на знак 40, пролетел под 100. Увидел мальчика в форме с пистолетиком и успел скинуть до 85, не помогло. Штраф 1500(по протоколу), оплатил на месте(так дешевле и быстрее 300руб). ЛЮБЛЮ НАШЕ ГИБДД- ВСЕГДА МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ.

Р.S К стате забыл сказать, они были так рады мне, что даже документы забыли спросить. ДОБЛЕСТНЫЕ РАБОТНИКИ ГИБДД СУПЕР- А ВДРУГ МАШИНА В УГОНЕ. Бабки решают все.
andrej001 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2009, 22:07   #127
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 *BLooM* не успел проявить себя

а я например сегодня стал свидетелем развода гибона.. он сделал вид что пуляет с фена, но на радаре это воообще не отметилось, так что в любви признаваться рановато ещё
*BLooM* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2009, 22:39   #128
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от *BLooM* Посмотреть сообщение
а я например сегодня стал свидетелем развода гибона.. он сделал вид что пуляет с фена, но на радаре это воообще не отметилось, так что в любви признаваться рановато ещё
не у меня все по честному, 85 красным на черном фоне.
andrej001 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2009, 00:05   #129
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 *BLooM* не успел проявить себя

народ а какие расценки сейчас?? у меня в голове забито 60-70 норм 70-90км/ч 300р 90 и выше 1000р и тд и тп...
*BLooM* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2009, 07:56   #130
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *BLooM* Посмотреть сообщение
народ а какие расценки сейчас?? у меня в голове забито 60-70 норм 70-90км/ч 300р 90 и выше 1000р и тд и тп...
Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час-предупреждение или штраф 100 руб.

Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час-штраф 300 руб

Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час-штраф от 1000 до 1500 руб.

Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час-штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ