Кто видел сегодня картину возле деревянного храма на горе. Куча эвакуаторов с ментами и телевидением вывозили припаркованные на стоянке возле храма машины.
Я вот думаю - на каком основании - там ни знаков ни разметки нет о запрещении остановки или стоянки?
Я сегодня попал на 300руб. Не среагировал на знак 40, пролетел под 100. Увидел мальчика в форме с пистолетиком и успел скинуть до 85, не помогло. Штраф 1500(по протоколу), оплатил на месте(так дешевле и быстрее 300руб). ЛЮБЛЮ НАШЕ ГИБДД- ВСЕГДА МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ.
Р.S К стате забыл сказать, они были так рады мне, что даже документы забыли спросить. ДОБЛЕСТНЫЕ РАБОТНИКИ ГИБДД СУПЕР- А ВДРУГ МАШИНА В УГОНЕ. Бабки решают все.
а я например сегодня стал свидетелем развода гибона.. он сделал вид что пуляет с фена, но на радаре это воообще не отметилось, так что в любви признаваться рановато ещё
а я например сегодня стал свидетелем развода гибона.. он сделал вид что пуляет с фена, но на радаре это воообще не отметилось, так что в любви признаваться рановато ещё
не у меня все по честному, 85 красным на черном фоне.
народ а какие расценки сейчас?? у меня в голове забито 60-70 норм 70-90км/ч 300р 90 и выше 1000р и тд и тп...
Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час-предупреждение или штраф 100 руб.
Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час-штраф 300 руб
Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час-штраф от 1000 до 1500 руб.
Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час-штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ