Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужен ли ALOHA клубу?
Да 13 100.00%
Нет 0 0%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 23:27   #191
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света
Ответ: Про Калину

Цитата:
Сообщение от kelevro Посмотреть сообщение
да и вообще то калина 16 8 кл быстрее логана с любым движком до 100 разгон читайте сами внимательней...
а то что от 60 до 100 разгон более вялый на 4 передаче интересно мне посмотреть на тебя когда ты будишь стараться быстро обогнать и на 4 передаче с 60 км/ч...
да , а я наверно взял с потолка все скрипы и визги панели. Панель не лучше, но и у Калины убогость. А насчет кнопок, так поверни свою которая за температуру отвечает(первая из трех), у меня в деревне сарай закрывается с меньшим скрежетом. Тут недавно в банки аккумулятора заглянул(55АМ), за 1.5 года-ПУСТЫЕ. А на Логане 2006 года уже 70ам, и лампа зеленым горит. И банки,резьба которых предусмотрена только на закручивание уже таким как ты, должна сказать о многом. Аккумулятор держит заряд как новый хотя ему 3года!!!(без всяких доливок), а моему 1.5(пустой и сухой). Опять по факту 0, так пустотрепство.
andrej001 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 23:33   #192
Освоившийся

Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света

да и вообще готов предложить каждому желающему сравнить МОЙ ЛОГАН 1.4 и ваша Калина 1.6. Чтобы не быть голословным. Принимаю заявки.
kelevro, жду тебя первым. Ради прикола, ты как????
Старый 29.05.2009, 00:08   #193
Белгородская ячейка

Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от andrej001 Посмотреть сообщение
да и вообще готов предложить каждому желающему сравнить МОЙ ЛОГАН 1.4 и ваша Калина 1.6. Чтобы не быть голословным. Принимаю заявки.
kelevro, жду тебя первым. Ради прикола, ты как????
А что? Я бы с удовольствием Логана потестил. Где и когда?:smile:
!Casper! вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 06:37   #194
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111940 1.4V16
Изображений: 39
Вес репутации: 42 pulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pulsar111 с помощью ICQ

andrej001,А как насчёт Калины 1,4 V16?
pulsar111 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 07:30   #195
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Я смотрю желающих много.
Как соберетесь, меня позовите...
Старый 29.05.2009, 07:58   #196
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы ещё подеритесь.У каждой машины есть плюсы и минусы, кому то нравится Логан, а кому то Семёрка.И политика ценообразования такова что цена соответствует качеству, и тот же Логан стоит дороже Калины.А по поводу ускорения, много зависит от самого водителя, у меня была Таврия, так при определённых манипуляциях она "делала" машины гораздо выше классом.
Старый 29.05.2009, 09:15   #197
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Про Логан:
Сидел за баранкой (на стоянке).
Отбъективные моменты: Мякгие педали, легчайшее (по сравнению с калиной) и четкое переключение передач, мягкий приятный пластик панели приборов.
Субъективно: просторный (для справки: у меня рост 185 см, вес 100 кг), удобная посадка на водительском месте, удобное расположение педалей, в случае установки электроподъемника стекол отсутствует неудобство от того, что коленка тыкается в весло стеклоподъемника.
Субъективно не нравится плоская панел приборов, невзрачные решетки системы отопления, не нравится (может быть кого-то это удивляет) его внешний вид в целом.
Пользовался услугами такси "Белогорье" на рено которое:
Субъективно: На пассажирском месте впереди, в случае установки вёсел на стекле тыканье коленки в эту хрень отзывается болезненными ощущениями, по этой причине сидишь как гимназистка, коленочки вместе. Сзади просторно. Стуков, скрипов, гряков не заметил (но кто на них обращает внимание в чужой машине?)
Про мою Калину:
Объективно: Включение 1-й и 2-й передачи задрачивает (но с пробегом задрачивает все меньше, будем надеятся, что станет совсем хорошо ), так называемые сверчки докучают падлы, но не настолько, чтобы сходить с ума по этому поводу и продавать машину, насчет надежности пока судить рано, пробег мал.
Субъективно: Хоть Калина кажется маленькой снаружи все владельцы оной убедились в просторе внутри, моя машина не исключение - просторно, сзади сам за собой сажусь преспокойно, удобная посадка, удобное расположение педалей, панель приборов нравится, внешний вид , если сзади не особо приглядываться .

Я люблю свой универсальчик.

Если НЕ НРАВИТСЯ Калина - купите ту машину, которая прийдется по душе, и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

Желаю всем гармонии во всех составляющих жизнедеятельности!

Всегда готов потрындеть о том о сём,
Ваш Алексей Степанов
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 11:07   #198
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 26 Dom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dom3345 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Вы ещё подеритесь.У каждой машины есть плюсы и минусы, кому то нравится Логан, а кому то Семёрка.И политика ценообразования такова что цена соответствует качеству, и тот же Логан стоит дороже Калины.А по поводу ускорения, много зависит от самого водителя, у меня была Таврия, так при определённых манипуляциях она "делала" машины гораздо выше классом.
Политика ценообразования есть во всем развитом мире. А у нас в России это называется бизнес по-русски. Когда своих же граждан можно нахлобучивать во всем. Начиная от пельменей в которых и мясом не пахнет кончая машинами - которые летят раньше положенного срока.

Какая к черту политика - это просто обдираловка с господдержкой.

К Алексею Степанову!
Алексей, у моего кума как раз полуторагодовалая калина универсал. Так вот по сравнению с ней моя трехлетняя калина седан по тишине в салоне - как 600-й мерседес (сравнение гипотетическое - в 600- м не ездил). Калина универсал - погремушка еще та! А уж с 20 летним пассатом универсалом которого я продал за 140 тыс можно вообще ни сравнивать - не тот класс...

И дело не в нравится не нравится, тут как раз мы можем трандеть сколько угодно про то какие кому формы нравяться. И есть более страшные и убогие машины которые стоят гораздо дороже 600 тысяч.
Вопрос в ресурсе деталей, которые летят раньше положенного срока и комфорта и безопасности в эксплуатации и вот тут калина никак не стоит потраченных на неё денег в сравнении с тем же логаном или ланосом.
И да кстати ланос сейчас можно купить за 268 тыс. рублей...
Dom3345 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 13:42   #199
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dom3345 Посмотреть сообщение
К Алексею Степанову!
Алексей, у моего кума как раз полуторагодовалая калина универсал. Так вот по сравнению с ней моя трехлетняя калина седан по тишине в салоне - как 600-й мерседес (сравнение гипотетическое - в 600- м не ездил). Калина универсал - погремушка еще та! А уж с 20 летним пассатом универсалом которого я продал за 140 тыс можно вообще ни сравнивать - не тот класс...
Через 1,5 года отпишусь

Цитата:
Сообщение от Dom3345 Посмотреть сообщение
И да кстати ланос сейчас можно купить за 268 тыс. рублей...
покупайте
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 22:22   #200
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от !Casper! Посмотреть сообщение
А что? Я бы с удовольствием Логана потестил. Где и когда?:smile:
О-о-о, ну мужики. Такой реакции не ожидал, видать у многих была давняя мечта о ДРАГЕ с Логаном. Предлагаю организовать шоу, собрать людей, продать билеты. А вырученные деньги вложить в КАЛИНА КЛУБ. Да нет, конечно шоу из этого делать никто не будет. Была бы моя личная, тогда ради бога. А так особо любопытные, пишите в личку. Встретимся и проведем драг индивидуально.
Закрытая тема