Цитата:
Сообщение от VANJA
Вы ещё подеритесь.У каждой машины есть плюсы и минусы, кому то нравится Логан, а кому то Семёрка.И политика ценообразования такова что цена соответствует качеству, и тот же Логан стоит дороже Калины.А по поводу ускорения, много зависит от самого водителя, у меня была Таврия, так при определённых манипуляциях она "делала" машины гораздо выше классом.
|
Политика ценообразования есть во всем развитом мире. А у нас в России это называется бизнес по-русски. Когда своих же граждан можно нахлобучивать во всем. Начиная от пельменей в которых и мясом не пахнет кончая машинами - которые летят раньше положенного срока.
Какая к черту политика - это просто обдираловка с господдержкой.
К Алексею Степанову!
Алексей, у моего кума как раз полуторагодовалая калина универсал. Так вот по сравнению с ней моя трехлетняя калина седан по тишине в салоне - как 600-й мерседес (сравнение гипотетическое - в 600- м не ездил). Калина универсал - погремушка еще та! А уж с 20 летним пассатом универсалом которого я продал за 140 тыс можно вообще ни сравнивать - не тот класс...
И дело не в нравится не нравится, тут как раз мы можем трандеть сколько угодно про то какие кому формы нравяться. И есть более страшные и убогие машины которые стоят гораздо дороже 600 тысяч.
Вопрос в ресурсе деталей, которые летят раньше положенного срока и комфорта и безопасности в эксплуатации и вот тут калина никак не стоит потраченных на неё денег в сравнении с тем же логаном или ланосом.
И да кстати ланос сейчас можно купить за 268 тыс. рублей...