Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Denis-11174, я вот всё думаю что взять норму или люкс. Если норму то останутся деньги на допы и зимнюю резину(может и музыку). Если люкс то без допов, резины,музыки(продется тогда со временем все докупать). Что скажете?
Последний раз редактировалось Frimen81; 29.05.2009 в 13:19..
Frimen81 ты для себя должен решить...нужны тебе: АВС,2 подушки без-сти,ремни с преднатягом,доводчики стёкол,подогрев сидений и зеркал....про электро-зеркала молчу т.к в большинстве случаев один раз при покупке настроил и всё больше это тебе не надо.
вот если это тебе хочется тогда-люкс.
если тебе надо лишь климат-система а АВС и подушки необязательно то бери норму.
а колёса литые тебе в обмен на штатные прям в Тлт сделаем.плюс рейлинги поставишь для закончености внешнего вида...
Denis-11174, я вот всё думаю что взять норму или люкс. Если норму то останутся деньги на допы и зимнюю резину(может и музыку). Если люкс то без допов, резины,музыки(продется тогда со временем все докупать). Что скажете?
Я бы взял люкс. Именно из-за двух подушек безопасности и АБС:
- в меня как-то раз мужик на ауди въехал - смял мне зад моей "четверки" (задний мост - пополам), потом со всей дури врезался в дерево (аж радиатор в салон вошел). Ну вот, благодаря подушкам он отделался всего лишь переломом ноги.
- а насчет АБС - честно говоря, не знаю... у меня тормоза "мертвые", но ни разу не блокировались, но зато с АБС еще ЕБД идет!
...
...а остальное потихоньку доберешь. Музыку сразу, резину - ближе к зиме.
Мне хватило нормы. Подушки конечно хорошо,но только из-за подушек 30 тыр переплачивать? Остальные примочки мне не нужны,и так доволен!
1. Мне тоже хватило. Не было в тот день люксов - так звезды выстроились. Тем не менее - доволен, аки сытый идиот.
2. Ну, почему 30? Стоит норма с кондеем 285 (мне продали за 284), а люкс - 310. Т.е., уже разница 25, а не 30.
Дальше: 5 тыр - замена дисков - ы? Ы! => Разница - 20.
Две подушки и АБС с ЕБД - вещуги важные, имхо. Остально, (подогрев попы/очешник etc) - да, ерунда. Ну, может, противотуманки сколько-нибудь полезная штука.
3. Да ладно тебе, "польза, не польза" - сам, вона, мафынку как ёлку разукрасил...
К люксу в первую очередь склоняюсь из за АБС. Были случаи когда бы мне он помог(спасал только стаж вождения или ещё что-то?). Да и подушки тоже не плохо(о них при эксплуатации и покупке никто не вспоминает, да и хорошо что никто их в глаза надутыми не увидил бы). Остальне менне важно. Но тоже полезно.
Склонюсь пожалуй к люксу в цвете "калина" в крайнем случае "рислинг" надоела ещё тёмная девятка!
Олег - бери на заметку! German0811, не скажешь как двигатель по шумности на холостых и в движении по сравнению с приорой?
1. Мне тоже хватило. Не было в тот день люксов - так звезды выстроились. Тем не менее - доволен, аки сытый идиот.
2. Ну, почему 30? Стоит норма с кондеем 285 (мне продали за 284), а люкс - 310. Т.е., уже разница 25, а не 30.
Дальше: 5 тыр - замена дисков - ы? Ы! => Разница - 20.
Две подушки и АБС с ЕБД - вещуги важные, имхо. Остально, (подогрев попы/очешник etc) - да, ерунда. Ну, может, противотуманки сколько-нибудь полезная штука.
3. Да ладно тебе, "польза, не польза" - сам, вона, мафынку как ёлку разукрасил...
Ну мы с fanat72 после тебя за 280 мою взяли.Так что разница 30 тыр. Диски стоковые мне не нравились,все равно менять бы пришлось. А что касается елки новогодней,грешен.люблю чтобы машина красиво смотрелась! Смотрится же,согласись!