Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2009, 12:25   #341
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пригнать машину из Тольятти в Москву

Denis-11174, я вот всё думаю что взять норму или люкс. Если норму то останутся деньги на допы и зимнюю резину(может и музыку). Если люкс то без допов, резины,музыки(продется тогда со временем все докупать). Что скажете?

Последний раз редактировалось Frimen81; 29.05.2009 в 13:19..
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 13:34   #342
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Frimen81 ты для себя должен решить...нужны тебе: АВС,2 подушки без-сти,ремни с преднатягом,доводчики стёкол,подогрев сидений и зеркал....про электро-зеркала молчу т.к в большинстве случаев один раз при покупке настроил и всё больше это тебе не надо.
вот если это тебе хочется тогда-люкс.
если тебе надо лишь климат-система а АВС и подушки необязательно то бери норму.
а колёса литые тебе в обмен на штатные прям в Тлт сделаем.плюс рейлинги поставишь для закончености внешнего вида...
Старый 29.05.2009, 14:14   #343
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Denis-11174, я вот всё думаю что взять норму или люкс. Если норму то останутся деньги на допы и зимнюю резину(может и музыку). Если люкс то без допов, резины,музыки(продется тогда со временем все докупать). Что скажете?
Я бы взял люкс. Именно из-за двух подушек безопасности и АБС:
- в меня как-то раз мужик на ауди въехал - смял мне зад моей "четверки" (задний мост - пополам), потом со всей дури врезался в дерево (аж радиатор в салон вошел). Ну вот, благодаря подушкам он отделался всего лишь переломом ноги.
- а насчет АБС - честно говоря, не знаю... у меня тормоза "мертвые", но ни разу не блокировались, но зато с АБС еще ЕБД идет!
...
...а остальное потихоньку доберешь. Музыку сразу, резину - ближе к зиме.
vlad-mal вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 16:07   #344
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ

Мне хватило нормы. Подушки конечно хорошо,но только из-за подушек 30 тыр переплачивать? Остальные примочки мне не нужны,и так доволен!

German0811 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 16:24   #345
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
Мне хватило нормы. Подушки конечно хорошо,но только из-за подушек 30 тыр переплачивать? Остальные примочки мне не нужны,и так доволен!
1. Мне тоже хватило. Не было в тот день люксов - так звезды выстроились. Тем не менее - доволен, аки сытый идиот.

2. Ну, почему 30? Стоит норма с кондеем 285 (мне продали за 284), а люкс - 310. Т.е., уже разница 25, а не 30.
Дальше: 5 тыр - замена дисков - ы? Ы! => Разница - 20.

Две подушки и АБС с ЕБД - вещуги важные, имхо. Остально, (подогрев попы/очешник etc) - да, ерунда. Ну, может, противотуманки сколько-нибудь полезная штука.
3. Да ладно тебе, "польза, не польза" - сам, вона, мафынку как ёлку разукрасил...
Старый 29.05.2009, 16:32   #346
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

К люксу в первую очередь склоняюсь из за АБС. Были случаи когда бы мне он помог(спасал только стаж вождения или ещё что-то?). Да и подушки тоже не плохо(о них при эксплуатации и покупке никто не вспоминает, да и хорошо что никто их в глаза надутыми не увидил бы). Остальне менне важно. Но тоже полезно.
Склонюсь пожалуй к люксу в цвете "калина" в крайнем случае "рислинг" надоела ещё тёмная девятка!
Олег - бери на заметку!
German0811, не скажешь как двигатель по шумности на холостых и в движении по сравнению с приорой?
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 16:52   #347
Совсем как дома

Да двигателя вообще не слышно - а вот коробка, особенно на низких...шумновата, зараза... :(
Старый 29.05.2009, 17:41   #348
Московская ячейка

Автомобиль: 11174 33-16
Вес репутации: 17 SANTER не успел проявить себя

Бери люкс, а музыку и резину еще успееш купить! Олег привет тебе и еще раз спасибо!
Старый 29.05.2009, 18:16   #349
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SANTER Посмотреть сообщение
Бери люкс, а музыку и резину еще успееш купить! Олег привет тебе и еще раз спасибо!
Привет Саш!! да незачтокак машинка не подводит?
Старый 30.05.2009, 11:18   #350
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vlad-mal Посмотреть сообщение
1. Мне тоже хватило. Не было в тот день люксов - так звезды выстроились. Тем не менее - доволен, аки сытый идиот.

2. Ну, почему 30? Стоит норма с кондеем 285 (мне продали за 284), а люкс - 310. Т.е., уже разница 25, а не 30.
Дальше: 5 тыр - замена дисков - ы? Ы! => Разница - 20.

Две подушки и АБС с ЕБД - вещуги важные, имхо. Остально, (подогрев попы/очешник etc) - да, ерунда. Ну, может, противотуманки сколько-нибудь полезная штука.
3. Да ладно тебе, "польза, не польза" - сам, вона, мафынку как ёлку разукрасил...
Ну мы с fanat72 после тебя за 280 мою взяли.Так что разница 30 тыр. Диски стоковые мне не нравились,все равно менять бы пришлось. А что касается елки новогодней,грешен.люблю чтобы машина красиво смотрелась! Смотрится же,согласись!

German0811 вне форума   Вверх
Закрытая тема