Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 18:39   #2601
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 22 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Кстати, у нас в ячейке предлагают прошивки от Паульса: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=18533&page=11 Сам я прошивался у рекомендованного Паульсом человека и доволен. Но гложут сомнения, что предложения типа той ссылки чистой воды пиратство. Может есть смысл каждому, кто увидит вне этой ветки предложения прошивки от Паульса, скидывать ему ссылку на ветку. Думаю после того как Паульс на той ветке например опровергнет свое сотрудничество с тем челом, пирату ловить уже нечего будет. Тем самым мы поможем хоть как то сохранить достойную этого интелектуальную собственность, да и меньше потом сообщений будет типа "где то, у кого то залил вроде как от Паульса, а оно чего то не едет" :-)
Дмитрий74 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 18:39   #2602
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Где прошивался - в СВ или Питер-Ладе?
Солнечный ветер(СВ) - дочка сети Питер-лады. До сих пор не понять, одна это контора или уже нет.
Да, бегает она и щас бодренько, но... без кондея. Тогда прошивали в сентябре и кондей не включали, заметили эту траблу только сейчас.
Umaxa вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 18:45   #2603
Гость

Umaxa, тогда обратись к диагносту и прямо укажи на то, что посоветовал проверить Павел. Это труда не составит. Попробуй к Шуне обратиться, это ваш питерский модератор, у него пытливый ум
  Вверх
Старый 01.06.2009, 18:56   #2604
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Шуне обратиться
Спасибо, уже...
Umaxa вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 18:59   #2605
Гость

Дмитрий74, я так понял, это человек с ником pww1?
Как донесла разведка, этот чел покупал прошивки у Павла.
  Вверх
Старый 01.06.2009, 19:12   #2606
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 22 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ

Oskar, Нет, я про Egorik

Последний раз редактировалось Дмитрий74; 01.06.2009 в 21:05..
Дмитрий74 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 19:35   #2607
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Не припомню я когото с Питер Лада знакомых
СВ от Питер-Лады шьют что-то чужое, уже второй Калиновод, и тот же блок, правда первый был без кондея, перешили На "генеральскую" - и тихо (а значит всё нормуль),

B104CR02 от Павла ездит на Ziby - полет вроде с кондеем не плохой.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 20:34   #2608
Забанен

Автомобиль: 11194-033-16
Изображений: 8
Вес репутации: 0 Плюшкин_2 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Плюшкин_2 с помощью ICQ
Цитата:
И еще нашел там отзыв Плюшкина. Здесь он постеснялся видимо о хорошем писать:
Oskar,я не постеснялся.Я здесь писал.А вот ты не постеснялся из ЛИЧКИ (как думаешь,для чего она ?) вынести на форум.Но зато постеснялся извиниться передо мной.
1)версии V6 были разные
2)первая версия была с ошибкой.От этого никто не застрахован.А за свои высказывания в адрес Павла я извинялся.
3)машина у меня есть.К тому же Калина.
4)я не занимаюсь чип-тюнерством.
5)к хрюнам не имею никакого отношения.
6)вторую версию я САМ заливал,как и первую.Так что про кривые руки не надо.
7)диагностику мне делали и с машиной все в порядке.
ЗЫ.Но тебе похоже говорить до одного места,т.к. видишь ты только нужное тебе.

http://www.lkforum.ru/showthread.php...366#post718366
пост 2456
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8222&page=157
пост 2349
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20160&page=4
пост 54
Ну что,Оскар,достаточно тебе ?

Последний раз редактировалось Rakso; 01.06.2009 в 22:55..
Плюшкин_2 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 22:45   #2609
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Umaxa Посмотреть сообщение
Спасибо, уже...
Подтверждаю, ждем отзывов от "нормальной" B104CR02 :wink:
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 23:05   #2610
Гость

Восстановил удаленное сообщение, ты слышишь, видишь Плюшкин? Я их не удалял, велика честь, хрюн моржовый
Цитата:
Сообщение от Плюшкин_2 Посмотреть сообщение
Oskar,я не постеснялся.Я здесь писал.А вот ты не постеснялся из ЛИЧКИ (как думаешь,для чего она ?) вынести на форум.Но зато постеснялся извиниться передо мной.
Это моя личка и перед тобой извиняться мне не за что!
Это ты должен извиняться и извиняться на всех форумах, где ты нагадил.
Цитата:
1)версии V6 были разные
2)первая версия была с ошибкой.От этого никто не застрахован.А за свои высказывания в адрес Павла я извинялся.
3)машина у меня есть.К тому же Калина.
4)я не занимаюсь чип-тюнерством.
5)к хрюнам не имею никакого отношения.
6)вторую версию я САМ заливал,как и первую.Так что про кривые руки не надо.
7)диагностику мне делали и с машиной все в порядке.
ЗЫ.Но тебе похоже говорить до одного места,т.к. видишь ты только нужное тебе.
Нет версий с ошибками, ты даже до сих пор этого не понял. Все релизы без ошибок.
Ты когда заказывал прошивку, ты что и для какой комплектации просил?
Мне вообще глубоко, кто ты, какая у тебя машина, для меня ты "понятно никто".
В зеркало надо смотреться чаще.
Если не руки кривые, так значит что-то другое. И мне не до того места, откуда ты, мне очень даже херовато от того, что есть такие существа.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг