Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 15:15   #1871
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от sasa Посмотреть сообщение
Я, конечно, понимаю что это неправильно.....но цену тесту видно
Я вот тоже сложил кирпичи с осиновыми досками и не понимаю, почему у меня в литрах не меряется ничего.
Автору непоняток - обрати внимание хотя бы на то, что с 60 до 100 разгон происходит на 3-ей передаче, а с 0 до 100 - вообще не понятно как. Скорее всего кто как переключался лишь бы быстрее...
Старый 01.06.2009, 16:37   #1872
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
а с 0 до 100 - вообще не понятно как. Скорее всего кто как переключался лишь бы быстрее...
Есть какие-то другие варианты замеров?
Старый 01.06.2009, 19:18   #1873
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina 11184
Вес репутации: 17 Xenus не успел проявить себя

Климат контроль расположен очень низко и под наклоном, бедные комплектации. Автомобиль в России стоит гораздо дороже своего аналога из Румынии. Квадратный внешний вид. Дохлые движки - калиновские 1,6 и 1,4 мощнее логановских. Логан, как табуретка - сиденья жесткие. Единственный плюс логана это огромный салон. Логан этот тот же Москвич, только дороже.
Xenus вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 21:28   #1874
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Xenus! Каков срок эксплуатации автомобиля Логан лично вами?
Старый 01.06.2009, 22:51   #1875
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Да не ломался бы москвич , цены б ему не было. С 2х литровым движком он меня обогнал не напрягаясь. Повторюсь, жесткие сиденья могут быть преимуществом.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 11:28   #1876
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
Да не ломался бы москвич , цены б ему не было. С 2х литровым движком он меня обогнал не напрягаясь. Повторюсь, жесткие сиденья могут быть преимуществом.
Как бывший владелец и Москвича 2141 и ВАЗ 21099 скажу, что Москвич при соспоставимом качестве - на голову лучше был бы: больше, комфортнее, безопаснее, теплее, с 2-х литровым двигателем быстрее, тише...

Xenus,
ориентируйтесь не только на внешний вид... это толко встречают "по одежке". У меня Логон уже 85 тыс. прошел - я им более чем доволен, реальная рабочая лошадка, и мне по барабану, какой там шильдик ромб, ладья или ЗАЗ, не та цена чтобы "крутость показывать".
Сиденья жестки - может и так но по 1500 км. в сутки на нем проезжал, и выходил (не выползал) без болей в спине, и после 10 часов сна готов был проехать еще столько-же.

Климат-контроля там вообще нет, а низко раположенные ручки управления климатической установкой - не более чем мелкое неудобство, мне намного важенее, что скорости легко переключаются. Поеврьте рычаг КПП я чаще трогаю, чем темпиратуру регулирую.
Квадратный внешний вид - не до него при этой цене, в данном случае "квадратиш" и "практиш", дествительно "гуд".

Движки - ну да мене 10% выигрыша в разгене - это очень важно.... хотя и регулярно ездия на более динамичном авто, 1,4 Логана мне "хватет" даже на трассе, а что до светофорных гонок - за этоу цену эти вопросы обсуждате с владельцами Приор хэтчбеков и ВАЗ 2114.

в который раз приходится повторять, не нашел я еще замены Логану (конкретно для себя) в цене до 600 тыс. руб. и даже не из-за простора салона, а из-за приспособленности подвески к нашим дорогам.
bill вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 12:14   #1877
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
ориентируйтесь не только на внешний вид... это толко встречают "по одежке". У меня Логон уже 85 тыс. прошел - я им более чем доволен, реальная рабочая лошадка, и мне по барабану, какой там шильдик ромб, ладья или ЗАЗ, не та цена чтобы "крутость показывать".
у меня машина прошла только около 17тыс, могу сказать-действительнго рабочая лошадь. я по характеру спокойный и мне без особой разницы кто меня обгоняет на светофоре- да хоть инвалидка! для меня важно, чтоб я утром сел в машину, она завелась и поехала. за рулем мне комфортно, с кондеем прохладно, с печкой тепло, сиденья удобные, руль легкий, подвеска позволяет ехать с комфортом и особо не заморачиваться какая трасса по колесами. и я не хочу что бы после покупки машины надо привыкать -то одно приработается ( что не факт) , то другое, что то шумит, ну не беда, одно поменяем, тут дотянем....
anest вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 12:14   #1878
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Mai не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение

в который раз приходится повторять, не нашел я еще замены Логану (конкретно для себя) в цене до 600 тыс. руб. и даже не из-за простора салона, а из-за приспособленности подвески к нашим дорогам.
bill, а про форд фокус амби что скажите сравнивая с логаном? Сейчас есть комплектация амбиенте 345 тысяч.. Очень даже сравнима с логанами, да, движок конечно 1.4, при достаточно большой массе, и 3 двери - минусы для кого-то, но зато много плюсов.. прежде всего безопасность, удобный салон, внешний вид, абс, ивд, есп.. и т.д. и т.п.
Mai вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 12:22   #1879
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

в комплектации за 345 тысяч ивд и esp отсутствуют, а абс даже на 2 литровые - опция
rop1 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 12:36   #1880
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Mai не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
в комплектации за 345 тысяч ивд и esp отсутствуют, а абс даже на 2 литровые - опция
ивд, есп +абс - 20 тысяч стоят в сумме, подушка 7.500, кондик +музыка 30 тысяч, в итоге 400-405 тысяч, при этом логан с такими же опциями, но без ивд и есп, будет стоить столько же.
Mai вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан