Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 12:59   #1881
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Если брать по цене, то сейчас на ситроены с4 купе скидки 200 тыс. руб, очень интересное предложение, даже подумывал Клио поменять. Но на замену Логану ни как не подходит.
Повторяться-же в описании "почему не подходят остальные" не буду, читайте здесь:
http://www.lkforum.ru/showthread.php...F3%F1&page=119
начиная с последнего сообщения на листе.
bill вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 20:57   #1882
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фокус в такую цены хороший вариант, только ждать их долго - квоты будь они неладны.
Старый 03.06.2009, 23:30   #1883
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

в начале я тоже хотел брать фокус, пустая трех дверка стоила 345 тыс плюс надо было доплачивать за кондей ( одно из главных требований) и поставка в течении 3-4 мес. а после аварии я сделался пешеходом и ждать уже не было сил. а так как я взял Логан в кредит ( успел до кризиса) то хотелось и ежемесячные платежи поменьше. все это сыграло тоже свою роль
anest вне форума   Вверх
Старый 04.06.2009, 10:37   #1884
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

На фокусе там не проедешь где на логане. У меня во дворе зимой фокус глушак оставляет на колее и фартуки мнет
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 04.06.2009, 12:00   #1885
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
На фокусе там не проедешь где на логане. У меня во дворе зимой фокус глушак оставляет на колее и фартуки мнет
В этом-то и беда...
Почему-то у нас машин гольф-класса, с чуть усиленной и чуть повышенной подвеской правктически нет, или европийская подвеска или кроссовер ((((
Возможностей Логана мне хватает, а обычной легковушки - увы. Кроссовер мне избыточен, да и дорог....
Вот и итог: или Логан или в 2 раза дороже...
bill вне форума   Вверх
Старый 04.06.2009, 23:42   #1886
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Позволю себе выложить сюда отзыв о сервисах РЕНО владельца Логана.

Вот расписовка по работам и материалам ТО2.
Обратите внимание на цену.

Вот расписовка того, что нашли и устранили срочно/бесплатно и что рекомендовали сделать по гарантии в любом удобном сервисе в неспешном порядке.

Никакой ПОИСК НЕИСПРАВНОСТЕЙ, как в известном сервисе МСК здесь не фигурирует и не оплачивается.

Клиент ни на что не жаловался.

Всё нашли сами.

Вот, собственно, и сама сага.

Первое ТО (15000 км) в Смоленске в «Элком-Юна Смоленск», где хамоватый хозяин через каждое слово говорил «Бля» и крутил перстнем с черной вставкой перед глазами, говоря что таких как я там как грязи… Жди. И вот мы зимой (назначено было к 10:00) около часа прождали с маленьким ребенком и женой и наконец «попали». За 150 руб. ополоснули водичкой и сразу на мороз – в другой бокс на ТО… В общем, Смоленск по обслуживанию Рено – ниже плинтуса… А потом еще и коврик багажника пытались впарить за 2500 руб… В итоге купил в Интернет-магазине за 450 с доставкой в Смоленск.

На ТО2 поехал в Тулу.

Салон Рено (АвтоКласс) в Туле почти год назад воспринял вначале скептически… Типа, все они одинаковы
Записали меня на 15:30. В 15:00 приемщик ждал уже и сразу начал принимать машину. В бланке для верности отметил все места моих сколов (2 шт.) во избежание недоразумений, за что уважаю. Оповестил меня о перечне работ и о пожеланиях. Жалоба была только одна – стук как оказалось замков который так горячо обсуждается на Логан-Форуме. Пометил. Затем по моему желанию вставил мойку с пеной и сушкой и полировкой замшей за 200р. (70р ополаскивание – обязательно) и сход-развал. Машину со стоянки для клиентов увез сам приемщик и мы пошли в салон оформляться дальше. К 18:00 – надо забирать. Уходя меня менеджер спросил есть ли у меня транспорт для передвижения по Туле на время ТО и предложил автомобиль. В общем, по своим нуждам я уехал на Мегане Экстрим с кондеем и нормальным водилой. Сказка - я сам на себе испытал.

В 17:45 меня по оставленному телефону оповестили о готовности машины и в 18:00 менеджер уже отчитывался о проделанной работе. ТО прошли, останки фильтров, масла, старые свечи упаковали и оставили внизу у переднего сиденья, замки смазали и стук пропал!!!!!, сход развал сделали со всеми причитающимися бумажками.

ВЫЯВИЛИ!!!! Без моих просьб намёки на неисправность системы масляного насоса и указали в бумажке предписание на ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт при первой возможности, продолжительностью 6 часов. Проверили тормоза и отрегулировали и почистили, тоже с бумажкой.

К слову, в этот день «посчастливилось» мне с братом побывать в Тульском салоне ВАЗ (не вспомню название) где брат по гарантии хотел поменять проблемный главный тормозной цилиндр на Калине (проваливается педаль тормоза) – там инженер по гарантии бросил серв. Книжку на стол и сказал «Иди! Туда где купил! И почти послал… С боем пробились на замену, сами чуть не влепили ему… Ужас!

В общем, сервисом Рено в АвтоКласс в Туле доволен как слон!!! К слову, менял так в феврале бампер (собачка неудачно выскочила) – так же все шоколадно. Не знаю как так все внутри, но проблем после их вмешательств не было, все работает на Ура. Доволен, и теперь всегда туда буду ездить.

Последний раз редактировалось Гагаринец; 04.06.2009 в 23:57..
Гагаринец вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 08:44   #1887
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

В Смоленске плохо, поедем в Тулу. А если там также, куда дальше? Мне проще, в Самаре две конторы и в Тлт одна. Как быть тем у кого до другого дилера Рено поболее расстояние ? Посвящать ТО двое-трое суток или примириться с ближайшим, таким как в Смоленске?
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 08:54   #1888
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Никакой ПОИСК НЕИСПРАВНОСТЕЙ, как в известном сервисе МСК здесь не фигурирует и не оплачивается.
Ну это скорее особенность этого самого известного сервиса, а не вазовских сервисов как таковых. Я в Автоваз-Люблино делал - тоже все бесплатно было.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 09:48   #1889
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Ну это скорее особенность этого самого известного сервиса, а не вазовских сервисов как таковых. Я в Автоваз-Люблино делал - тоже все бесплатно было.
безусловно, такой же байки никто из нас про ваз рассказать не сможет. Даже что то подобное вряд ли с кем случалось.
+мильен рено if its real =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 09:56   #1890
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
безусловно, такой же байки никто из нас про ваз рассказать не сможет. Даже что то подобное вряд ли с кем случалось.
+мильен рено if its real =)
Я могу, у меня так все было. Есть хорошие сервисы, на них все делают хорошо.
У рено отличный сервис, это достаточно известный факт.
pklyonov вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан