Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2009, 19:56   #271
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™
Ответ: Встречи Лада Калина Клуба в Смоленске

Сообщение от Ba_Sh
Я считаю, что барные встречи можно и участить, для единения духа клуба....

Вот это хорошее предложение,я за...
Осталось найти Клубный кабак....я,что прикольно должно получиться....
Старый 07.06.2009, 20:19   #272
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
В прнципе, можно организовывать встречу каждую неделю.
Регулярные встречи - это хорошо но раз в неделю, ИМХО - слишком часто. Быстро всем надоест.
Старый 07.06.2009, 20:23   #273
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

Они д.б. спонтанны!
Цитата:
- А не хлопнуть ли нам по рюмашке!
- Заметте! Не я это предложил! ©
Старый 07.06.2009, 20:27   #274
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11174-33
Записей в дневнике: 3
Изображений: 9
Вес репутации: 232 br имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Могу рискнуть предложить бар "галина"(возле "кристалла").
Плюсы:
Кухня очень приличная(не хуже домашней), пару тройку сортов пива всегда найдется, цены средние(в обед первое, второе обходится рубликов в 120-150). 3 зала разного размера с плазмами. Наличие стоянки машин на 8-10. Хозяин очень вменяемый человек, почти всегда на месте(думаю если будем более менее периодически зависать сделает скидку процетов 10-15).
Минусы:
Расположен несколько на отшибе, если собираться без машин. Цены оптимальны по критерию цена/качество, что означает вкусная еда за нормальные деньги(тобишь не дешево). Ну и если компания не 5 человек, то нужно будет предупреждать заранее, чтобы всем хватило места и еды.
br вне форума   Вверх
Старый 07.06.2009, 20:59   #275

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Владимир67 Посмотреть сообщение
Могу рискнуть предложить бар "галина"(возле "кристалла").
Плюсы:
Кухня очень приличная(не хуже домашней), пару тройку сортов пива всегда найдется, цены средние(в обед первое, второе обходится рубликов в 120-150). 3 зала разного размера с плазмами. Наличие стоянки машин на 8-10. Хозяин очень вменяемый человек, почти всегда на месте(думаю если будем более менее периодически зависать сделает скидку процетов 10-15).
Минусы:
Расположен несколько на отшибе, если собираться без машин. Цены оптимальны по критерию цена/качество, что означает вкусная еда за нормальные деньги(тобишь не дешево). Ну и если компания не 5 человек, то нужно будет предупреждать заранее, чтобы всем хватило места и еды.
Ну вот нормальное предложение,переговори с хозяином...
Старый 07.06.2009, 21:02   #276

А не махнуть ли нам сюда:
13-14 Июня. то есть в следующие выходные в посёлке Красны Смоленская область, 45 км от смоленска.....пройдет Чемпионат и первенство России по авто кроссу...
Начало в 11.00

Классы автомобилей:
Д3-1300-Багги
Д3-Юниор-Багги С12 до 18 лет
Д3/4
Д1А-1600-ВАЗ 21083 с объёмом двигателя 1600
Д1-полный привод. объём двигателя до 2 л

координаты трассы в Гуглях
54°34'17.86"С 31°28'59.12"В
Старый 07.06.2009, 21:05   #277

Я пару раз был на этих мероприятиях,понравилось...
В этот раз правда без грузовиков будет...
Старый 07.06.2009, 21:13   #278
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
А не махнуть ли нам сюда:
13-14 Июня. то есть в следующие выходные в посёлке Красны Смоленская область, 45 км от смоленска.....пройдет Чемпионат и первенство России по авто кроссу...
Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
Я пару раз был на этих мероприятиях,понравилось...
Я был один раз, тоже понравилось.
Но! Если будет погода - считаю, надо ехать на Акатово. Если погоды не будет - то х.з.
Мокнуть там, смотреть не на кросс, а на трофи на неподготовленных машинах...
Старый 07.06.2009, 21:27   #279
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

Shum, ты прав. Что то обе вещи зависят от погоды. Причем обе от норм погоды. ЛУчше уж в лесную чащу.
Старый 07.06.2009, 21:32   #280
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
Регулярные встречи - это хорошо но раз в неделю, ИМХО - слишком часто. Быстро всем надоест.
Так я же не говорю что все должны собираться, а кто может. Может и новенькие подъзжать начнут. Или не раз в неделю, а через неделю, т.е. 2 раза в месяц.
А про бар-кафе так я за "Галину". А в эти дни по любому нужно на природу, все время дождь идти не будет.
art159 вне форума   Вверх
Закрытая тема