Могу рискнуть предложить бар "галина"(возле "кристалла").
Плюсы:
Кухня очень приличная(не хуже домашней), пару тройку сортов пива всегда найдется, цены средние(в обед первое, второе обходится рубликов в 120-150). 3 зала разного размера с плазмами. Наличие стоянки машин на 8-10. Хозяин очень вменяемый человек, почти всегда на месте(думаю если будем более менее периодически зависать сделает скидку процетов 10-15).
Минусы:
Расположен несколько на отшибе, если собираться без машин. Цены оптимальны по критерию цена/качество, что означает вкусная еда за нормальные деньги(тобишь не дешево). Ну и если компания не 5 человек, то нужно будет предупреждать заранее, чтобы всем хватило места и еды.
Могу рискнуть предложить бар "галина"(возле "кристалла").
Плюсы:
Кухня очень приличная(не хуже домашней), пару тройку сортов пива всегда найдется, цены средние(в обед первое, второе обходится рубликов в 120-150). 3 зала разного размера с плазмами. Наличие стоянки машин на 8-10. Хозяин очень вменяемый человек, почти всегда на месте(думаю если будем более менее периодически зависать сделает скидку процетов 10-15).
Минусы:
Расположен несколько на отшибе, если собираться без машин. Цены оптимальны по критерию цена/качество, что означает вкусная еда за нормальные деньги(тобишь не дешево). Ну и если компания не 5 человек, то нужно будет предупреждать заранее, чтобы всем хватило места и еды.
Ну вот нормальное предложение,переговори с хозяином...
А не махнуть ли нам сюда:
13-14 Июня. то есть в следующие выходные в посёлке Красны Смоленская область, 45 км от смоленска.....пройдет Чемпионат и первенство России по авто кроссу...
Начало в 11.00
Классы автомобилей:
Д3-1300-Багги
Д3-Юниор-Багги С12 до 18 лет
Д3/4
Д1А-1600-ВАЗ 21083 с объёмом двигателя 1600
Д1-полный привод. объём двигателя до 2 л
координаты трассы в Гуглях
54°34'17.86"С 31°28'59.12"В
А не махнуть ли нам сюда:
13-14 Июня. то есть в следующие выходные в посёлке Красны Смоленская область, 45 км от смоленска.....пройдет Чемпионат и первенство России по авто кроссу...
Цитата:
Сообщение от schurik99s
Я пару раз был на этих мероприятиях,понравилось...
Я был один раз, тоже понравилось.
Но! Если будет погода - считаю, надо ехать на Акатово. Если погоды не будет - то х.з.
Мокнуть там, смотреть не на кросс, а на трофи на неподготовленных машинах...
Регулярные встречи - это хорошо но раз в неделю, ИМХО - слишком часто. Быстро всем надоест.
Так я же не говорю что все должны собираться, а кто может. Может и новенькие подъзжать начнут. Или не раз в неделю, а через неделю, т.е. 2 раза в месяц.
А про бар-кафе так я за "Галину". А в эти дни по любому нужно на природу, все время дождь идти не будет.