Как правильно написали, первое кольцо, направо, дальше пдоезжаем до ж/д переезда (справа встречается заправка), после переезда еще одна заправка на пригорке с правой стороны, потом сдание РУВД с левой стороны, и поворот на 90 градусов влево. после поворота, нужно проехать, метров 50 и будет стоять реклама на дороге (мимо не проедите).
Выкладываю карту. Красной линией показано куда ехать. Зелеными кружками, характерные ориентиры (см. выше по тексту).
ТО1, Ладагам.
Примерно 2300руб. все расходы, из них работа по ТО - 900р.
Впечатления... ну в общем кто ценит общение с мастерами, личное присутствие у машины - это для вас. Душевно
Делают в целом аккуратно, оперативно. Из кучи претензий к машине часть исправили, часть нет, но объяснили почему в основном это типа "неисправимые" косяки калины заодно наперед рассказали какие ещё появятся... поверил пока...
Места там мало, но я был один практически. Мастера тоже вроде бы некоторые в отпусках...
Но. Если вам нужен зал с кондиционером, кофе, кафе, менеджер в белой рубашке, то вам не туда.
Короче сравнивать мне не с чем, так что в целом наверное нормально, особенно цена конечно впечатляет
Да для первого ТО цена самая адекватная. 2300-2800 - вот это нормальная цена. А кто отдает по 3500-5000 я честно говоря не понимаю за что. У меня 3-е дешевле 5 тыков вышло ))
ТО1, Ладагам.
Но. Если вам нужен зал с кондиционером, кофе, кафе, менеджер в белой рубашке, то вам не туда.
Есть у нас СТО Инкомсервис раньше я до ЛАДАГАМ у них обслуживался...зал большой работников куча, клиентов тоже не мало...ждешь пол часа пока кто нибудь займется твоей машиной. нормальные инженеры оттуда ушли на иномарочные сервисы остались в основном одни дибилы. к примеру помпа шуршала инженер говорит вообще двиг идеально работает..приехал на лада гам приговорили помпу на замену и ролик генератора. и денег за ТО не мерено берут...нах такие сервисы вообще! зато кофе, комната отдыха и т.д.
Я вчера тоже в ладагам на то1 ездил.. Ну в общем мне понравилось. 2900 (с маслом мобил1 5в40). Да, мастера - парни вполне адекватные приветливые, работают хорошо. Одно только - поехал с надеждой, что заменят рейку руля ибо гремит сильно... Сказали, что в пределах нормы. Хотя действительно - поехали кататься с инженером - а она с*ка ниразу не громыхнула.... Но инженер сказал, чтоб я позже подъехал, если загремит - заменят без проблем.