Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2009, 12:03   #1
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Что-то я в расстерянности...

Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
djsse, Ага... Насчет выбора в теории так оно и есть... ))

Неее, ребята... ПР, чур, не сватать. Здесь я стопудово "нуегонах" ))
Да ладно, никто и не сватает. Я написал как оно есть.
По поводу самостоятельного выбора.
Загорелся как-то мой товарищ по зиме махнуть свою 104-ю 2006 г. на что-нибудь импортное. Подогнал ему другой товарищ Мондео II хетч, чё-то там 1999 г. 1.8 л. 115 л.с. на ручке с кондеем. Конфэта, пригнан сколько-то лет назад папе из Германии, ездил только папа и т.д. и т.п. До этого этот Форд 2 месяца не заводился и стоял в достаточно холодном гараже. Лихо завёлся, все крутилки работают. Движек урчит приятно, для своих 115 достаточно резв. По кругу на предмет битья крупного криминала не заметили.
Пригнали этот аппарат к третьему товарищу на станцию. Когда ценник по заменам приблизился к полтиннику диагностику прекратили.
Старый 09.06.2009, 12:08   #2
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Когда ценник по заменам приблизился к полтиннику диагностику прекратили.
Ох, уж эти шалунишки )))) За сервисменами тоже глаз да глаз нужен )))
Иной раз эти проказники такого понапридумывают, особенно если клиент согласен с их запчастями!!!

Вот буквально вчера у нас развели клиента на ремонт АКПП. 40 тыр.
Полчасика снимаем, полчасика разбираем, собираем с новым ремкомплектом за 2000 рублей, полчасика ставим на место. 2-3 часа работы, затраты на запчасти пара тыщ - остальное за услугу )))) Красиво?
Так они же однажды когда коробку ставили - что то не довернули. Появилась вибрация. Диагноз - замена опоры АКПП. Приговор около 5 тыр. Факт: 5 минут дотянули то, что ранее дотянуть забыли.
Релакс вне форума   Вверх
Старый 09.06.2009, 12:18   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Релакс Посмотреть сообщение
Иной раз эти проказники такого понапридумывают, особенно если клиент согласен с их запчастями!!!
Тут всё чисто... считай детей вместе крестили.
Самым неприятным аргументом оказалось то, что этот Форд никак не хотел стоять ровно на развальной площадке. Давление в колёсах одинаковое, а авто стоит с дифферентом на правый борт хоть чё с ним делай. Развальщик сразу сказал... чё-то здесь не так и х.з. чё с ним было. Причем на улице этого было как-то и не заметно, а на стендовой площадке сразу в глаза бросилось.
Старый 09.06.2009, 12:28   #4
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кругом засады.. и при покупке и при починке... ))
Это и было чуть ли не главным критерием, по которому и сумма была для себя обозначена "до 180" и в списке только наш автопром... Я ж еще не только чайник, но и не механик я пока еще ни разу... ))
_1.2.3 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2009, 12:33   #5
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Не волнуйся, если не повезет с машиной, как соседу моему с универсалом - ты еще неделю будешь доказывать, что это гарантия, а не нарушение условий эксплуатации )))
Так что познакомиться с сервисом вероятность имеется )

А вот если так хочется поднабраться опыта в пробках - под лето без кондея ахтунг!!!
Грустно очень. И есть риск вспотеть.

Последний раз редактировалось Релакс; 09.06.2009 в 12:44..
Релакс вне форума   Вверх
Старый 09.06.2009, 13:19   #6
Свой человек

Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот если так хочется поднабраться опыта в пробках - под лето без кондея ахтунг!!!
Грустно очень. И есть риск вспотеть.
Эххх.. буду себя утешать тем, что пар костей не ломит... ))
Не готов я пока морально к Корсам или Фабиям за двести с небольшим рэ. Понимаю, что это хорошие машины, но не за эту цену.. ))
Старый 09.06.2009, 15:31   #7
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Фабии хорошие машины?
Вот как раз другое слышал про них...
А Корса - иногда сам вечером путаю с Калиной. )))
Старый 09.06.2009, 15:51   #8
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Фабии хорошие машины?
А Калины? )))

И не смортя ни на что в своей ситуации все равно рассматриваю, как одну из претендентов... Любой выбор, это компромисс )))
Закрытая тема