Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2009, 14:05   #101
Новичок

Вес репутации: 17 Моя Мечта не успел проявить себя
Ответ: АВТОВАЗ улучшил качество автомобилей

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Ох, ловкачи!

А с офиц. ввозом как дела?
То, что он ощутимо сократился, я догадываюсь.
Что везут, в основном? Мелкие калиноподобные по габаритам и объему авто?
почти не везут , до повышения пошлин навезли много.....да и кризис -- у народа и на такие бабла нет,куда везти ещё ......... ввоза почти нет
Моя Мечта вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2009, 14:06   #102
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Выдохся мечтатель печатая стихоплетство необъемное ...Жалко парня..надо его хоть ссылочками пользоватся научить....(блин на минуту опередил

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2009, 14:12   #103
Новичок

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Слушай таких как ты точно зомбируют где-то Есть у меня на работе мужичок который вечно на родину обижается...так вот он буквально сегодня пытался меня подколоть "ты в единую россию еще не вступил? могу посодействовать"...Беспартийный я...я просто Родину люблю..но да не поймешь ты этого...не поймешь
не туда не сюда, такой п.о.х.у.и.с.т. как ..... в прорубе болтаешься
Старый 09.06.2009, 14:12   #104
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Моя Мечта Посмотреть сообщение
почти не везут , до повышения пошлин навезли много.....да и кризис -- у народа и на такие бабла нет,куда везти ещё ......... ввоза почти нет
Пару лет выдержки и экспансия на ДВ всевозможных автодилеров( в т.ч. и АвтоВАЗ-а) начнется бодро и активно.
Кто по-богаче, тот купит иномарку. Кто менее богат, тот и на жигулях покатается, если подопрет, а денег на содержание подержанного автоутиля нет.
Тут( на Западе РФ), все именно так и было.
Сначала халявили все. Покупали в европе б/у занедорого и таможили черти-как( многим потом предъявили за это, кстати). Потом стали душить ввоз б\у.
В итоге- достаточно стройный и упорядоченный рынок( насколько это может быть в наше время) и весьма заметное обновление и омоложение парка авто. Новых иномарок продается очень много.
alexradio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2009, 14:13   #105
Новичок

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Выдохся мечтатель печатая стихоплетство необъемное ...Жалко парня..надо его хоть ссылочками пользоватся научить....(блин на минуту опередил
а никто не говорил что моё мля http://news.drom.ru/12506.html
Старый 09.06.2009, 14:17   #106
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Ну вот!! Видишь насколько короче мессага стала. Значит можешь и культурно на форуме присутствовать. Кто захочет - пройдет по ссылке.

Цитата:
не туда не сюда, такой п.о.х.у.и.с.т. как ..... в прорубе болтаешься
Осталось над матершиной поработать

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся

Последний раз редактировалось krapar; 09.06.2009 в 14:32..
Старый 09.06.2009, 14:18   #107
Новичок

Цитата:
Пару лет выдержки и экспансия на ДВ всевозможных автодилеров( в т.ч. и АвтоВАЗ-а) начнется бодро и активно.
Кто по-богаче, тот купит иномарку. Кто менее богат, тот и на жигулях покатается, если подопрет, а денег на содержание подержанного автоутиля нет.
Тут( на Западе РФ), все именно так и было.
Сначала халявили все. Покупали в европе б/у занедорого и таможили черти-как( многим потом предъявили за это, кстати). Потом стали душить ввоз б\у.
В итоге- достаточно стройный и упорядоченный рынок( насколько это может быть в наше время) и весьма заметное обновление и омоложение парка авто. Новых иномарок продается очень много.
да качество сборки и материалов не то, днище гниёт на Российской тоёте пипец,за пару лет ....
Старый 09.06.2009, 14:20   #108
Новичок

С вами хорошо, до новых встреч
Старый 09.06.2009, 14:20   #109
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от Моя Мечта Посмотреть сообщение
гниёт на Российской тоёте пипец,за пару лет ....
У знакомого камрюха леворукая...брал новой в салоне год назад...пока доволен как слон. Но у нас солью не сыпят...може гниет там где реагентами балуются? Ну да ладно...и Вам доброго здравия! (забавно но тут на форуме столько машин нашей сборки (я про калины) и ни одного сгнившего за два года днища

Старый 09.06.2009, 14:22   #110
Втянувшийся

Вес репутации: 18 dave3d не успел проявить себя
Отправить сообщение для dave3d с помощью ICQ

Цитата:
Третьего дня одноклассник прилетал из Комсомольска, рассказал о новых идеях во ввозе "конструкторов".
Грит, аккуратно срезают крышу и ввозят как металл. Не считая того, что снимают двиг, трансмиссию и некоторые элементы пузова.
А потом крышу обратно.
А потом они ездят на этом "конструкторе" с приделанным в каком-то гараже двигом и трансмиссией и приваренной крышей и говорят о какой-то "японской" надежности этих авто. Мда...
dave3d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ