Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
две недели катаюсь с новой прошивкой, балдею, от стока - небо и земля!, огроменное спасибо Паулюсу, великое дело! машина стала шустрее, динамичнее, сгладилась реакция машины на сброс газа (реагирует не так нервно), расход по компу убавился на 0,1л, при том что ездить стал более энергично, благо машина сама подначивает. всё это пока только отзывы по городу, по трассе ещё долго не ездил, намечается пробег в Чебоксары, потом отпишусь.
И такая же сложная жизнь
Помогите подобрать прошивку для 1.4 16v ЕВРО 3 с кондиционером. Сейчас имею прошивку B174CR03 11194-1411020-10 Хочу какую нибудь поспортивней, расход неважен. Мне подсказали что вроде есть v6 от Паулюса для машин с кондеем, а естьли ещё какие ?
а вот у меня калина универсал 1.4 люкс...начитался тут всего хорошего про прошивку тоже подумал...ну трясёт при включенном кондее неслабо так ну и может расход поменьше будет...)
Вопрос к Паулюсу:
Можно ли на боше сделать так, чтобы при включении муфты кондиционера, холостые дерзались на 800-840, а 1000-1050? Уж больно сильная вибрация. Не думаю, что на расходе это сильно отразится, а вот на комфорте должно...
Сейчас залита ваша V5 для 1.4 16V
Если это возможно, то сможете сделать такую прошивку? Если нет, то можно просто V6 на мыло кинуть? (V5 покупал у вас...)