Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Цитата:
Сообщение от nio58
А у меня январь плюсовый, а код они правили под обычный вроде бы... Так что мне кажется я обламываюсь пока
Если есть возможность потестировать, щас и в плюсовом нарисуем 2го карлсона, но надо обязательно на машине потестить будет.
Можешь? Пиши в личку свой емайл, щас займусь вопросом. Пашка вернётся и мы ему ещё один рабочий релиз подсуропим ))))))
Цитата:
Сообщение от Rakso
На январе можно просто почистить еепром. На боше нужно залить чистый еепром (с обязательной перепайкой резюка). Функции ЦЗ сохранятся, т.е. с рабочего ключа двери будут открываться, а вот противоугонную функцию иммо выполнять уже не будет.
В принципе можно наверно обучить два блока по отдельности - Я и Б. А потом менять их. Но я так не пробовал и возможности такой пока не имею. Кто рискнет?
Думается мне что с двойным обучением не пройдёт вариант полюбому. Контрольная привязачка по ИММО при каждом обучении меняется. Надо именно еепром мучать. Опять же, есть желание? Скинь мне с рабочего (привязанного к ИММО) боша ЕЕПРОМ а я тебе на Январь попробую сделать на его основе ЕЕПРОМку. Проверишь на машине.
Цитата:
Сообщение от DiК
Если есть возможность потестировать, щас и в плюсовом нарисуем 2го карлсона, но надо обязательно на машине потестить будет.
Можешь? Пиши в личку свой емайл, щас займусь вопросом. Пашка вернётся и мы ему ещё один рабочий релиз подсуропим ))))))
все понял,спасибо! на выходных буду искать. А завтра,как мне подсказывает мое чутье,на нашей служебной шниве сгорит эбу! обязательно сгорит,иначе не видать мне января
Цитата:
Сообщение от Kuzmich
все понял,спасибо! на выходных буду искать. А завтра,как мне подсказывает мое чутье,на нашей служебной шниве сгорит эбу! обязательно сгорит,иначе не видать мне января
Могу одолжить зажигалку....чтоб качественнее "сгорал"..