Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 12:28   #1111
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus 2SE 1.8
Вес репутации: 17 DiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном пути
Отправить сообщение для DiК с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
А у меня январь плюсовый, а код они правили под обычный вроде бы... Так что мне кажется я обламываюсь пока
Если есть возможность потестировать, щас и в плюсовом нарисуем 2го карлсона, но надо обязательно на машине потестить будет.
Можешь? Пиши в личку свой емайл, щас займусь вопросом. Пашка вернётся и мы ему ещё один рабочий релиз подсуропим ))))))
Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
На январе можно просто почистить еепром. На боше нужно залить чистый еепром (с обязательной перепайкой резюка). Функции ЦЗ сохранятся, т.е. с рабочего ключа двери будут открываться, а вот противоугонную функцию иммо выполнять уже не будет.
В принципе можно наверно обучить два блока по отдельности - Я и Б. А потом менять их. Но я так не пробовал и возможности такой пока не имею. Кто рискнет?
Думается мне что с двойным обучением не пройдёт вариант полюбому. Контрольная привязачка по ИММО при каждом обучении меняется. Надо именно еепром мучать. Опять же, есть желание? Скинь мне с рабочего (привязанного к ИММО) боша ЕЕПРОМ а я тебе на Январь попробую сделать на его основе ЕЕПРОМку. Проверишь на машине.
DiК вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 12:43   #1112
Гость

DiК, ок, как заполучу Бошик (если не обученный, то обучу), то сразу скину. Тогда на октя, т.к. здесь нельзя в ЛС файлы прикреплять.
  Вверх
Старый 10.06.2009, 13:00   #1113
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus 2SE 1.8
Вес репутации: 17 DiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном пути
Отправить сообщение для DiК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
DiК, ок, как заполучу Бошик (если не обученный, то обучу), то сразу скину. Тогда на октя, т.к. здесь нельзя в ЛС файлы прикреплять.
Если будешь обучать, то слей еепром до и после обучения его.
DiК вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 13:04   #1114
Гость

DiК, да, конечно. Самому интересно глянуть в НЕХ, что там
  Вверх
Старый 10.06.2009, 14:01   #1115
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DiК Посмотреть сообщение
Если есть возможность потестировать, щас и в плюсовом нарисуем 2го карлсона, но надо обязательно на машине потестить будет.
Можешь? Пиши в личку свой емайл, щас займусь вопросом. Пашка вернётся и мы ему ещё один рабочий релиз подсуропим ))))))
Конечно протестируем! Адрес в личку кинул...
nio58 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 22:16   #1116
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 19 Kuzmich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kuzmich с помощью Skype™

все понял,спасибо! на выходных буду искать. А завтра,как мне подсказывает мое чутье,на нашей служебной шниве сгорит эбу! обязательно сгорит,иначе не видать мне января
Старый 10.06.2009, 22:17   #1117
Гость

К сожадению чел на клубной встрече не был. Даи я пришел на встречу с рыбалки и без волшебного чемоданчика :smile: Поэтому обмен мозгами не произошел
  Вверх
Старый 10.06.2009, 22:18   #1118
Гость

Kuzmich, а ты уверен, что на Шниве январь?
  Вверх
Старый 10.06.2009, 22:40   #1119
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DiК Посмотреть сообщение
Думается мне что с двойным обучением не пройдёт вариант полюбому.
Народ, я жеж пробовал, не катит, когда обучаешь следующий, предыдущий становится "чужим", у меня "обученный" бош, и необученный Январь.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 23:26   #1120
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
все понял,спасибо! на выходных буду искать. А завтра,как мне подсказывает мое чутье,на нашей служебной шниве сгорит эбу! обязательно сгорит,иначе не видать мне января
Могу одолжить зажигалку....чтоб качественнее "сгорал"..

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Закрытая тема