SAVENKOV007, С 2500 начинался дребезг не понятно где.Может идти от педали сцепления.Попробуй в момент дребезга придавить её ногой.Именно придавить,а не нажимать. Я исправил это так,притянул резинкой от трусов.Если это от педали происходит,то сам поймёшь куда её примотать.Ещё посмотри провода с колодками под панельью,можно их разок прихватить изолентой как бы в пучок.Ещё пассажирский ремень у верхнего крепления может дребезжать.Всё таже изолента.У меня эти сверчки все были.Щас один остался но найти не могу.Тихий такой где то с лева,ну очень задолбал.Удачи.!!!
Ребят,подскажите,может кто сталкивался, при резком повороте(резко войти в поворот) из под панели слышится звук,как будто что-то металическое перекатывается по пластмассе под ней(панелью).Постоянно,не первый раз то есть.Заранее буду благодарен за подсказку.Уже достал этот перекатывающийся звук.
Очень похоже на то, что было у меня через неделю после покупки машины - на верхнем креплении рулевой колонки под панелью есть ниша - скорее в нее упало и болтается что-то типа гайки или шайбы. В любом случае снимай панель приборов - кроме этой ниши не в чем болтаться - все отпадывающее под панелью сразу вываливается на коврики.
Резиновые демпферы на двери - недолговечное решение проблеммы. Пара месяцев и эти заглушки сплющиваются, трескаются и отлетают. Хоть идея на пять с плюсом, но надо искать другое решение (уверен что оно найдется, так как светлых голов у нас в стране завались).
Очень похоже на то, что было у меня через неделю после покупки машины - на верхнем креплении рулевой колонки под панелью есть ниша - скорее в нее упало и болтается что-то типа гайки или шайбы. В любом случае снимай панель приборов - кроме этой ниши не в чем болтаться - все отпадывающее под панелью сразу вываливается на коврики.
У меня был похожий случай. Работники Автомира на Озёрной(мОСКВА) уранили под панель приборов пульт сигналки. Полгода так проездил. Когда сломался оставшийся пульт,пришлось разбирать торпеду. После разборки акромя пульта нашёл ещё пачку майонеза и чей-то дырявый носок. Машина у меня тогда была-ВАЗ 2111.
Ребят,подскажите,может кто сталкивался, при резком повороте(резко войти в поворот) из под панели слышится звук,как будто что-то металическое перекатывается по пластмассе под ней(панелью).Постоянно,не первый раз то есть.Заранее буду благодарен за подсказку.Уже достал этот перекатывающийся звук.
Есть у меня знакомый мастер в аттестованном ВАЗом СТО, так вот, под коньячок и неторопливую беседу, он мне рассказал- как из заднего моста НУЛЁВОЙ семёрки - битую бутылку доставали, в приоре не поставили упорную резинку пружины заднего амортизатора, а в калине - пришлось резать поперечную трубу ( под торпедой) и вытаскивать оттуда горстку гаек. Вот такое бл...тво творится на заводе.... Быть может - Ваши шумы из той же оперы?
Есть у меня знакомый мастер в аттестованном ВАЗом СТО, так вот, под коньячок и неторопливую беседу, он мне рассказал- как из заднего моста НУЛЁВОЙ семёрки - битую бутылку доставали, в приоре не поставили упорную резинку пружины заднего амортизатора, а в калине - пришлось резать поперечную трубу ( под торпедой) и вытаскивать оттуда горстку гаек. Вот такое бл...тво творится на заводе.... Быть может - Ваши шумы из той же оперы?
Но звук металла по пластмассе.А труба то под панелью железная.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Здравствуйте. Подскажите может кто с таким сталкивался стучат тяги механизма открытия багажника, там где стоит газовый упор на седане. Что с этим можно сделать