Надо менять масло в двигле, сейчас синт. Castrol 5W40, хочу чего-нить из этого класса но подешевше. Кто что порекомендует???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Надо менять масло в двигле, сейчас синт. Castrol 5W40, хочу чего-нить из этого класса но подешевше. Кто что порекомендует???
Я бы ZIC залил. пользовался 2 года. За 40 тык км отмыл двигатель моей девятки и компрессия на 1 очко выросло Пешеход А как же 1117 люкс- он теперь с двигателем 1194 только идет. 1183 уже не ставят.
Последний раз редактировалось Frimen81; 13.06.2009 в 23:30..
Frimen81, как говорят 1.6 временно придерживают, ну а если дождусь 1.6/16 тогда вообще замечательно!
А пока насчет своего 1.6 еще ни разу не пожалел, под капотом залезаю в любое место... а на 1.4 да с кондеем - прямая дорога на разорение в сервисцентнер!!!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А пока насчет своего 1.6 еще ни разу не пожалел, под капотом залезаю в любое место... а на 1.4 да с кондеем - прямая дорога на разорение в сервисцентнер!!!!!
Если так смотреть на вещи, то зачем вообще покупать новые, высокотехнологичные устройства? Зачем покупать ЖК телевизор - в ламповом лампу поменял и он дальше показывает, а ЖК придется нести в "разорительный " сервисный центр. У меня секса с машиной было достаточно - больше не хочу. Свой 2106 я полностью перебрал своими руками, а калину я покупал не для того, чтобы под ней лазить - а ездить с комфортом. И покупая ее я заранее знал, что при серьезных проблемах без сервиса не обойтись. Зачем лезть в вещи в которых вы плохо разбираетесь. Лучше хорошо сделать то, что вы умеете, заработать на этом денег и тогда не будет проблем с ремонтом машины.