Вы наблюдаете таких же людей, как и вы. Я знаю многих, кто ездил с ксеноном и сейчас снял его. И всё как один говорят, что оптика очень даже хороша. Поэтому не надо так писать.
Я, кстати, ездил с ксеноном, но сейчас езжу с галогеном.
Вы ксенон сами сняли потому, что начали понимать ,что слепите других водителей и являетесь потенциальным убийцей ? Или потому что всеже ИДПС начали нагибать нехило в Татарстане ?Как уже писал , притензий к оптике калины не имею .
Вы ксенон сами сняли потому, что начали понимать ,что слепите других водителей и являетесь потенциальным убийцей ? Или потому что всеже ИДПС начали нагибать нехило в Татарстане ?Как уже писал , притензий к оптике калины не имею .
Из за проблем с гаёнышами. Но тем не менее, оптика Калины и с галогеном светит замечательно.
Вот так у нас в России всегда, если бы не страх наказания, а на других плевать мы хотели...
И почти никто не придерживается китайской мудрости "не делайте так, как не хотел бы чтоб сделали тебе". Не российская это мудрость...
Извините, не удержался от комментария предыдущего поста.
Лично меня напрягают встречные авто с НЕ заводским ксеноном. Да красиво, да лучше светит, но мне, извините, на это наплевать когда меня слепят этими фарами и я не вижу что от меня в 20-и метрах. Правильно ИДПС начали делать что нагибать за это. Давно пора. Заводской ксенон это заводской ксенон, а сделаный хоть и в супер сервисе но на том где его не должно быть - это уже другое
Раз уж тема так зашла, то я поясню в чем Я против ксенона. Ксенон мне на встречу светанул - я пешехода не заметил. Ксенонщик уехал "так его и видели", а мне сидеть за сбитого пешехода. Или не заметил что-то на дороге и влетел и угробил себя и пассажиров... Вот примерно ЗА ЧТО я не люблю колхозо-ксенон, за то, что "кому-то светло и плевать на других" и нормы освещения не для них установили.
Тоже самое касаемо за яркие синие светодиодики в подсветке номера и прочее - настолько точечно яркие, что из-за них опять не видно чего-то.