Всем привет, вчера проклеил двери передние, клеил так: внутри вибропласт м1, сверху тоже он, на обшивку что то типа изолона или изотона с фольгой, что скажете, нормально? и спросить хотел, вибропласт стоит в два слоя ложить или нет?
Тогда другой вопрос. Если смотреть от центра панели она расширяется до скажем так площадок, так вот под этими площадками как много места в панели...на память?
Всем привет, вчера проклеил двери передние, клеил так: внутри вибропласт м1, сверху тоже он, на обшивку что то типа изолона или изотона с фольгой, что скажете, нормально? и спросить хотел, вибропласт стоит в два слоя ложить или нет?
Stas`ello привет сам вот тоже занялся шумкой, а почему только двери делаеш , или салон утебя сделан.Вибропласт ложиться одним слоем, сначала запихиваеш его во все дырки в дверях насколько достанит рука, а потом сверху(при этом дырки тоже закрываеш),и всю эту бодягу надо прокатывать валиком или нагревать пистолетом а иначе эфекта небудет, может отклеится.
Stas`ello привет сам вот тоже занялся шумкой, а почему только двери делаеш , или салон утебя сделан......
я двери уже проклеил вчера, как написал выше. Теперь сижу вот думаю хватит или ещё чего добавить. Народ тут пишет Бимастом клеил, вот и незнаю. А салон не сделал ещё, с дверей начал
Последний раз редактировалось Stas`ello; 12.06.2009 в 22:58..
я, так сказать в ближайшем будущем, буду убирать штатную шумку и клеить по максимому.. после проклейки дверей я сразу понял что надо переходить на крышу, какой бы геморной она не была, уж очень резонирует зараза.. но пока из за отсутствия материала, по разумным ценам, пройдусь по багажнику..
в течение недели-двух выложу фотоотчёт с итоговым расходом материала, цифрой увеличившегося веса по различным деталям, и выводах о целесообразности проклейки авто