Цитата:
Сообщение от peter
Неверный подход ПМСМ. Я тебе уже писал про стойки от десятки на опеле и на БУ японке.
Лучше взять кузов третьей кмплектации (крашеная железка) и попробоать  . Вот тут будет нагляднее. Приспособиш стойки и движек, да и то для движка опоры покупать. Остальное все будеш в основном покупать, частично колхозить.
ЗЫ Я в свое время таким макаром менял кузов у "копейки" на пятерочный. Там в самом деле, кроме оптики, проводки и бамперов, подходит все.
|
Недавно в Главной дороге показавали...Мужик из ижа ,запоожца ,БМВ и ещё чего-то соорудил себе мотоцикл и даже в ГАИ зарегестрировал...
И ещё хочется пример добавить приводы передних колёс от Калины 11194 без АБС не подходят к 11194 с АБС так мне в сервесе сказали(три недели блин ждал с завода )ну совсем как ино блин...
Кожух коробки передачь на 11193 промаркирован как 2110 и реално он вроди бы подходит, а на самом деле другой главное отличия дырка под солиноид.К стати задня передача у Калины вперёд а не назат как у девятки и передач 5...а на первых 08,09 их было 4 если не ошибаюсь.
Пистоны обивки дверей действительно подходят от 08,09 но только родные Калиновские совсем другие гораздо лучше ,но найти их в продаже в Москве почти не реально.
Калина другой автомобиль ....народ наш по инерции никак понять этого не может. К томуже он ещё стремительно модефецируется, а вот этого от ВАЗа вобще не кто не ожидал вот и не могут не как умом постигнуть...вот и пытаются сравнивать.