Про ЗМ скотч:
Акриловый ЗМ скотч -толщина слоя около 1 мм, цвет самого скотча кофе с молоком, применяется для наклейки молдингов и т.д. на идеально ровные поверхности, менее подвижен относительно своих клевых слоев, изделеем можно пользоватся после 24 часов с момента наклейки.
Пеноакриловый 3М скотч -толщина слоя около 2 мм, цвет самого скотча черный, применяется для наклейки молдингов и т.д., на ровные поверхности с отклонениями не более 0.5 мм, более подвижен относительно своих клеевых слоев за счет примененного пеноматериала, готовность к использованию после 24 часа с момента наклейки.
купил в Кирове за 720 руб. черные резиновые, надпись Lada Kalina сделана из липкой белой пленки, содрал ее нафиг )) Скотч 3М наклеен, причем на коробке в которой упакованы молдинги, написано о том, что используется 3М скотч. Зато не написано кто производитель )) Наклеились очень качественно (намертво). Обезжиривал спиртосодержащей жидкостью Лимон (для бомжей пойло)
ps Шильдики - тоже в топку ))
Последний раз редактировалось Еdvig; 26.11.2011 в 17:15..
Взял тольяттинские молдинги за 750р. Оказались на 1 см. короче и уже на 4 мм. штатного места . Так и должно быть, или это подделка? Молдинги резиновые, без вставки.
Взял тольяттинские молдинги за 750р. Оказались на 1 см. короче и уже на 4 мм. штатного места . Так и должно быть, или это подделка? Молдинги резиновые, без вставки.
Специально искал в Рязани тольяттинские. Нашел в одном месте. Продавец сказал, что привез их из Тольятти. По виду они такие же, как http://www.shtat-msk.com/show_good1....2099&grid=8200 . Единственное отличие состояло в том, что скотч на концах не сплошной. Фотку выложить не смогу, так как обменял их на тульские.
Хочу тоже заказать Тольяттинские молдинги. Вопрос? А длинна молдингов одинаковая - что для cедана, что для хетча? Просто на фотках везде седан, а у меня хетчбек.
Хочу тоже заказать Тольяттинские молдинги. Вопрос? А длинна молдингов одинаковая - что для cедана, что для хетча? Просто на фотках везде седан, а у меня хетчбек.
Про ЗМ скотч:
Акриловый ЗМ скотч -толщина слоя около 1 мм, цвет самого скотча кофе с молоком, применяется для наклейки молдингов и т.д. на идеально ровные поверхности, менее подвижен относительно своих клевых слоев, изделеем можно пользоватся после 24 часов с момента наклейки.
Пеноакриловый 3М скотч -толщина слоя около 2 мм, цвет самого скотча черный, применяется для наклейки молдингов и т.д., на ровные поверхности с отклонениями не более 0.5 мм, более подвижен относительно своих клеевых слоев за счет примененного пеноматериала, готовность к использованию после 24 часа с момента наклейки.
А где этот скотч брать? Что-то в Инете не могу найти... Наклеить хочу защиту бампера, на которой скотч был зело г-й.