А вот я, к сожалению, уже не поеду скорее всего((( Я сегодня ногу сломал(голеностоп). Сижу, больно так, аж блевать от боли хочется(простите за откровение). И прыгаю на одной ножке, как кузнечик((
Пипец, ну ты даешь!!!!!! Как умудрился-то????
Цитата:
Сообщение от nekitos
Буся, Вик, все в понедельник-вторник будет известно на 100%!!!
угумс
Цитата:
Сообщение от Витька
если чо можем на борт взять,если есть желание присутствовать и со сломаной ногой...
Офигеть ты дал
Точно, дафай пассажиром!!!!!
РЕбят, день-два и точно все будет известно. У меня друг тоже собирался поехать и с клубом хочет познакомиться... Буквально в течение 2-х дней узнаю, что да как, может он прихватит, либо позвоню Витьке, а там решать будем) А получилось это пипец как неудачно. Выезжали на турбазу с ночевой по поводу окончания учебы, отдыхали, все было супер! Под вечер решили в волейбол поиграть, ну в один момент после прыжка неудачно приземлился на какой-то бугорок, ступня почти под 90 градусов относительно ноги повернулась с очень смачным хрустом)))) Потом долго бухал)) Утром привезли меня в город, вызвал скорую, ну и в общем перелом какой-то кости в ступне, нога распухла раза в два) Сижу в гипсе, думаю о жизни!
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
На свечку сегодня не получилось приехать. А 27 хочу поехать., но у меня нет палатки и спальника. А второй вопрос по сколько примерно собираемся на продукты? Счас фин кризис, а на диплом море денег уходит.