paramon511, я бы сначала задумался, почему человек, вместо того, чтобы находиться сейчас на работе, стоит и отмазывается от звонков из офиса. Наверно ему в этот момент позитив прет?
Гарантийный ремонт никто не любит зато все любят плановые работы..
Меня чаем никто не угощал когда я 5 часов смотрел на мастеров а потом отнес кучу денег за плановую замену жиж и расходников.
Да и не за метил чтоб ктото мастерам в уши ныл или за тяжелую жизнь трепался. В основном поделу
написано на личном опыте посещения Авторая в 2008 году, с 9.00 до 15.00, первое ТО, и ещё на следующий день около 4 часов, т.к. в первый день не было инженера по гарантии, во как, .
Да, были раньше проблемы, причем в некоторых вопросах капитальные. Сейчас стараемся избавиться от них, поэтому каждое мнение наших клиентов рассматривается самим генеральным директором - для этого и ввели "Горячую линию" куда можно позвонить и пожаловаться на конкретного механика или инженера по гарантии, которые халтурят.
А по поводу "стояния над душой" - это верно, но отчасти. Главное, чтобы клиенты сами руками не лазили, а то у нас один особо рьяный владелец на кузовном ремонте втихую потрогал свою машину пальцами ("проконтролировал шероховатость грунтовки", как он сам выразился) - ладно мы хоть заметили это и повторно всё обезжирили. А то клиент потом сам бы обижался, что краска у него отваливается. При этом не понимал бы, что сам же и виноват в браке.
Так что мы своим клиентам хоть и разрешаем стоять за спиной, но следим, чтобы шаловливые ручки никуда не лазили. Или предлагаем посмотреть телевизор и почитать журналы в клиентской комнате за стекляной стеной.
Меня чаем никто не угощал когда я 5 часов смотрел на мастеров а потом отнес кучу денег за плановую замену жиж и расходников.
Да и не за метил чтоб ктото мастерам в уши ныл или за тяжелую жизнь трепался. В основном поделу
paramon511 ты сам себе противоречишь во всех постах, сам говоришь что "ДА" надо работу выполнять на совесть, "НО" только если мне дадут на лапу, во тогда, да я порву всех и вся, друг мой я о том и веду речь что наши машины, не важно по гарантии или нет, ни тебе ни другому механику ни на....й не нужны, УВЫ и АХ, ты сам это только что подтвердил. а знаешь почему?
ответ прост, за каждое дело надо радеть, хотеть что то сделать чтобы работа приносила радость и удовольствие (а это сейчас большая редкость у нынешней молодёжи), вот тогда я буду смело приезжать и оставлять машинку механику и инженеру, зная что меня внимательно выслушают и не пошлют куда подальше. а не поеду к знакомому дяде Васе, который ковыряется в замызганом гараже, но он хотя бы сделает так как надо мне, а не так как надо и самое главное выгодно ВАМ, лично я никогда "не позволю тебе намазать мой кусок масла на твой кусок хлеба!", до тех пор пока вся система ТО и ремонта не повернётся человеческим лицом к автолюбителям!я его лучше отдам дяде Васе., т.к. он более дружелюбен к нам.
это моё мнение и оно может не совпадать с твоим и иже со товарищами.
И такая же сложная жизнь
Думай что хочешь, мне то пофиг... Я знаю свою правду... но я вам её не скажу, другого ответа я и не ожидал. а правда проста: мы лохи , а вы молодцы! это я её по секрету всем рассказал.
И такая же сложная жизнь
да я ничего личного не имею, может Жека и офигительный мастер, но он не один в городе, а криворуких воз и маленькая тележка. это так чистая теория из разряда "что было бы, если бы..." утопия так сказать, а как хочется её воплотить
И такая же сложная жизнь
а так хочется!!!
вот видишь одна смена правильная (правда не знаю в чём, умеренно берут?), а другая? ДИЛЕММА ОДНАКО! куда не кинь...
всё дело в человеческом факторе! и условиях!
И такая же сложная жизнь