Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Где проходим ТО?
Симбирск-Лада 56 47.06%
Элекс-Полюс 7 5.88%
Лео 19 15.97%
Авторай 17 14.29%
На неофициальной СТО 8 6.72%
Всё делаю сам 4 3.36%
Другое 8 6.72%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 15:41   #351
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

paramon511, я бы сначала задумался, почему человек, вместо того, чтобы находиться сейчас на работе, стоит и отмазывается от звонков из офиса. Наверно ему в этот момент позитив прет?
Гарантийный ремонт никто не любит зато все любят плановые работы..
Меня чаем никто не угощал когда я 5 часов смотрел на мастеров а потом отнес кучу денег за плановую замену жиж и расходников.
Да и не за метил чтоб ктото мастерам в уши ныл или за тяжелую жизнь трепался. В основном поделу
Alexandr73Rus вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 15:51   #352
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Авторай находится на правильном путиАвторай находится на правильном путиАвторай находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
написано на личном опыте посещения Авторая в 2008 году, с 9.00 до 15.00, первое ТО, и ещё на следующий день около 4 часов, т.к. в первый день не было инженера по гарантии, во как, .
Да, были раньше проблемы, причем в некоторых вопросах капитальные. Сейчас стараемся избавиться от них, поэтому каждое мнение наших клиентов рассматривается самим генеральным директором - для этого и ввели "Горячую линию" куда можно позвонить и пожаловаться на конкретного механика или инженера по гарантии, которые халтурят.

А по поводу "стояния над душой" - это верно, но отчасти. Главное, чтобы клиенты сами руками не лазили, а то у нас один особо рьяный владелец на кузовном ремонте втихую потрогал свою машину пальцами ("проконтролировал шероховатость грунтовки", как он сам выразился) - ладно мы хоть заметили это и повторно всё обезжирили. А то клиент потом сам бы обижался, что краска у него отваливается. При этом не понимал бы, что сам же и виноват в браке.
Так что мы своим клиентам хоть и разрешаем стоять за спиной, но следим, чтобы шаловливые ручки никуда не лазили. Или предлагаем посмотреть телевизор и почитать журналы в клиентской комнате за стекляной стеной.
Старый 22.06.2009, 17:16   #353
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus Посмотреть сообщение
paramon511, я бы сначала задумался, почему человек, вместо того, чтобы находиться сейчас на работе, стоит и отмазывается от звонков из офиса. Наверно ему в этот момент позитив прет?
Гарантийный ремонт никто не любит зато все любят плановые работы..
Меня чаем никто не угощал когда я 5 часов смотрел на мастеров а потом отнес кучу денег за плановую замену жиж и расходников.
Да и не за метил чтоб ктото мастерам в уши ныл или за тяжелую жизнь трепался. В основном поделу
Я сейчас выходной, завтра на работу...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 18:24   #354
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

paramon511 ты сам себе противоречишь во всех постах, сам говоришь что "ДА" надо работу выполнять на совесть, "НО" только если мне дадут на лапу, во тогда, да я порву всех и вся, друг мой я о том и веду речь что наши машины, не важно по гарантии или нет, ни тебе ни другому механику ни на....й не нужны, УВЫ и АХ, ты сам это только что подтвердил. а знаешь почему?
ответ прост, за каждое дело надо радеть, хотеть что то сделать чтобы работа приносила радость и удовольствие (а это сейчас большая редкость у нынешней молодёжи), вот тогда я буду смело приезжать и оставлять машинку механику и инженеру, зная что меня внимательно выслушают и не пошлют куда подальше. а не поеду к знакомому дяде Васе, который ковыряется в замызганом гараже, но он хотя бы сделает так как надо мне, а не так как надо и самое главное выгодно ВАМ, лично я никогда "не позволю тебе намазать мой кусок масла на твой кусок хлеба!", до тех пор пока вся система ТО и ремонта не повернётся человеческим лицом к автолюбителям!я его лучше отдам дяде Васе., т.к. он более дружелюбен к нам.
это моё мнение и оно может не совпадать с твоим и иже со товарищами.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 18:38   #355
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Матроскин,)))) Думай что хочешь, мне то пофиг... Я знаю свою правду...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 18:42   #356
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

Думай что хочешь, мне то пофиг... Я знаю свою правду...
но я вам её не скажу, другого ответа я и не ожидал. а правда проста: мы лохи , а вы молодцы! это я её по секрету всем рассказал.

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 22.06.2009, 18:45   #357
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

paramon511, Матроскин,хватит уже выяснять личные отношения!!!
Старый 22.06.2009, 18:49   #358
Оратор

да я ничего личного не имею, может Жека и офигительный мастер, но он не один в городе, а криворуких воз и маленькая тележка. это так чистая теория из разряда "что было бы, если бы..." утопия так сказать, а как хочется её воплотить

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 22.06.2009, 18:51   #359
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Матроскин,Мечтать не вредно ;вредно не мечтать)))
А по теме в Сим-ладе меня устраивает обслуживание ,но только в правильную смену:wink:
Старый 22.06.2009, 18:53   #360
Оратор

а так хочется!!!
вот видишь одна смена правильная (правда не знаю в чём, умеренно берут?), а другая? ДИЛЕММА ОДНАКО! куда не кинь...
всё дело в человеческом факторе! и условиях!

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Закрытая тема