Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.06.2009, 10:07   #11
Свой человек

Автомобиль: калина (люкс) 1,5 GZ
Вес репутации: 22 Lexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Расскажи о своей Ладе Калине!

Всем добрый день.
Тоже теперь в вашей песочнице буду рыться.
хотел брать приору в базе, но взял калину х/б в люксе прошлого года выпуска.
Есть несколько вопросов.
1. При езде задним ходом, когда отпускаю педаль газа, в коробке слышится вращательное шеборчание. Это так и должно быть или мне уже гнать на гарантийку.
2. Горит лампа подушки.
3. Машина никак не реагирует на кнопки с ключа, хотя на ключе лампычка моргает
4. В ПТСе я 4-й собственник. Первый - это ПРЕГОЛЬ-лада в калининграде, второй - лада-сервис (вроде) в самаре, третий - наш автосалон в кирове. Что это за путешествия такие? Причем пометка стоит, что ПТС выдан взамен испорченного.
5. Движок греется до 105-110 градусов - это норма?
-----------
спасибо за ответы
Lexandr вне форума   Вверх