Хорошая машина Джили МК, вот еду я споконенько по трассе, и вдруг впереди чадащий ХОВО, обогнать надо, остановился я на обочине, скинул клемы с аккумулятора, постоял , одел обратно и... и обгонять мне уже никого не надо! Вот видите какой он еще и безопасный, ведь обгон это самы опасный маневр на дороге, и тут мы его избегаем!
А если что у нас 4 подушки безопасности, которые правда не понятно мешают или вредят, но они есть! Дураки те кто говорят, что неправильно и не вовремя срабатывающая подушка безопасности серьезно ухудшает безопасность авто, глупые они люди, хотя и с дипломами и специализируются на безопасности авто.
В общем как всегда, любой из нас может купить: надежный, хорошо укомплектованный и не дорого стоящий авто, и как всегда можно выбрать только два пункта из этих 3-х...
нет уж, спасибо, сначала пусть мне докажут, что теперь уже появились качественные китайские авто и объяснят почему они дешевы, и только потом я буду думать над покупкой такового авто. Сейчас ни первного ни второго сделать они пока что не пожелали или не могут.
Слижком уж часто нас обманывали "китайци" со своими автоподелками.....