Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.06.2009, 14:11   #11
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 60
Вес репутации: 19 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ
Ответ: Выбор акустики

Помогите выбрать фронт! Сейчас стоит голова DEH-P4900 IB, фронт TS-A 132C , тыл TS-A6903I В принципе то что есть меня устраивает, но часто из-за пасажиров приходится вырубать тыл... и данного фронта мне не хватает. Решил приобрести фронт и хотелось бы пустить через усилок! появились вопросы. какие лучше динамики с хорошим басом? какой лучше усилок? двух канальный или четырёх?но бюджет ограничен... около 6-7 тыр. Поездил по магазинам..(у нас в городе один магазин по авто звуку) в общем предложили мне DLS B6 A. и ещё чёт про мистери какой то лепили.. что скажите? посоветуйте!