У меня тоже чипованная... в не 65%. А вобще..подрубил я ноут и снял логи.. При моем интенсивном разгоне, всреднем дроссель больше 45 - 50 % не открывается... Прошива стоит динамическая и "дырку жать" тапка в пол - нет необходимости... А 85% это слижком высоко...
Ребята, я про кондиционер могу только подтвердить, что 30 000 стоит установка с нуля на Ростов-Ладе.
У меня проблема в другом (хотя вот почитала, как с ним проблематично машины работают, и даже засомневалась, восстанавливать ли...). В общем, погнулся давным-давно конденсатор кондиционера -- надо менять. Так что пока я кондер не включала, что обидно, из-за него люксовую комплектацию и покупала)) Ростов-Ладовские кондиционерщики сейчас предлагают мне поменять за 18 т.р. - столько стоит конденсатор+вентилятор в сборе (почему их нельзя продать отдельно, неясно а вентилятор менять мне не нужно) ну и плюс работа. Это дорого. Где найти конденсатор?... Спасибо заранее за любой совет.
Scaarj, остается сказать установщикам что от качества установки зависит дальнейшая судьба тех одноклубников, которые собираются ставить кондёр, я например.
6,6 - это многовато. 1,6 без кондера от Ростова до Новороса, Москвы, Волгограда - 5 (5,5) л/100км. С кондером - 6(6,5)л/100км. Проверено неоднократно. Скорость примерно 100. Бдю ПДД.
С кондеем будет немного тупить полюбому.
Смотря с какой стоковой. Мне в Ростов-Лада сказали что при установке кондера на машины 2008 года прошивку менять не надо, значит у моей машины может отличаться прошивка от машины 2007 года.
Итак, господа, записался на установку кондея на завтра. о результатах отпишусь. Ставят август за 30к. с 8:30 обещали до 3-4 часов закончить.
Устал ездить по пробкам в такую жару...
В ростов-ладе сказали что с июля цена на кондей с установкой вырастет еще на 5 рублей :(