АвтоВАЗ мог бы делать хорошие автомобили... безо всяких жертв.
например, приору-хэтчбек "премьер" - с удлинённой базой, двигателем 1,8 и человеческим салоном. типа, наш ответ панамере и 5 series gt...
либо, ту же калину - универсал в комплектации "люкс" с двигателем приоры и всеми "фишками"....
эх..
например, приору-хэтчбек "премьер" - с удлинённой базой, двигателем 1,8 и человеческим салоном. типа, наш ответ панамере и 5 series gt...
либо, ту же калину - универсал в комплектации "люкс" с двигателем приоры и всеми "фишками"....
эх..
Да и не плохо бы было увидеть Калину с двигателем 1.8... чтоб кобыл 120 в ней было. И ценником тысяч в 350. Я бы такую взял.
Сегодня прокатился на приоре ООчень порадовала ,комплектация люкс . Очень понравился движок (люблю динамичную езду) КПП тоже на высоте,при динамичном разгоне синхронизаторы работали на 100% (может это в конкретной машине) ничего не трищало. Не плохой салон ,управление печкой и кондеем напоминает лансер .А если к этому добавить жк дисплей будет полноценный климат контроль . Хотя он помоему так и называеться не ,климатическая установка. По ходу дела она так и работает только градуеровки нет .У меня в моей хонде олгаритм такойже только у меня циры на дисплее и переключатель верх вниз (теплее холоднее) а здесь крутилка. Мотериал торпеды конечно лучше чем в Калине ,более мягкий. Непонравилось только одно это эргономика ,в Калине что не говори удобнее . Хотя я думаю быстро приавыкаеш .
АвтоВАЗ мог бы делать хорошие автомобили... безо всяких жертв.
Для меня загадка, почему не реализовать решение, которое будет приносить бабло, и в которое денех вкладывать не нужно, т.к. все уже разработано, все уже технологизировано! Неужто реношники вредителей на ВАЗе финансируют.