Цитата:
Сообщение от Колёк33
P.S на калине не понравилось управление климатом(смена режима обдува),тросик(зачем изобретать велосипед Гггг)помоему такие стояли на машинах прошлого века) И сама крутилка крутиться на все 360 градусов и больше....короче крути не хочу!!! А в приоре электро механизм(наверное нанотехнологии блин,смешно))))))))
|
Точно. Главное со слов автосервиса ломаются чаще именно тросики на Калине. (особенно часто установщики музыки их ремонтируют - при вскрытии заглушки обнаруживают висящие тросики).
На Приорах тоже ломаются сервоприводы заслонок, но гораздо реже.
Хотя в целом отопитель (на счёт кондиционера ни чего не могу сказать) у Калины работает лучше, и обдув сильнее.
И просьба ко всем, не надо делать трагедию из-за того что в Приоре "слишком мало места" водителю. В "Ламборджини" (знаю по журналам и "топ-гиру") вообще забираться очень трудно с их дверьми.

На счёт классов... БМВ 1 - С класс. Места много только спереди, сзади там не особо хорошо. Размеры близки к Приоровским, а вот морда ещё больше из-за продольного движка.
Так что прощаем нашим Приорам её размеры (для кого-то маленькие) и вибираем то что нам по душе (Калина или Приора).
Будем считать это чудо нашего автопрома - Приору "одним из самых динамичных автомобилей" где в угоду аэродинамики автопроизводители "многое принесли в жертву".

... Прям как в Ламборджини...
Хотя ВСЕ ЭТИ НАВОРОТЫ (движок, парктроник, чудо-печка с сервоприводами, и др..) МОГЛИ БЫ БЫТЬ И В КАЛИНЕ... Безо всяких "жертв"...