Короче свершилось!забрал приорку свою вчера,поставил пока на учет,туда-сюда уже почти 300км,ессно есть ощущения-посадка в машину и высадка-менее удобная,подлокотник мешает,коробка переключеия получше чем в калине,к задней не привык еще,левой ноге отдыхать места нет,движок на 10 с плюсом и выше,по уровню шума -шумнее моей бывшей 11194,но только изза того что окуенный свист от зеркал стоит после 70-80кмч,климат-балдею просто,двери-ужас,надо хлопать,багажник зачет!задние подголовники-зачет,ямки лежполицаев проходит с меньшим стуком,в зеркала обзор хуже калиновского,радиус поворота показался больше калиновского,тормоза хуже-на калине были резче-или же у меня не работает вакуумн усилитель.
Короче свершилось!забрал приорку свою вчера,поставил пока на учет,туда-сюда уже почти 300км,ессно есть ощущения-посадка в машину и высадка-менее удобная,подлокотник мешает,коробка переключеия получше чем в калине,к задней не привык еще,левой ноге отдыхать места нет,движок на 10 с плюсом и выше,по уровню шума -шумнее моей бывшей 11194,но только изза того что окуенный свист от зеркал стоит после 70-80кмч,климат-балдею просто,двери-ужас,надо хлопать,багажник зачет!задние подголовники-зачет,ямки лежполицаев проходит с меньшим стуком,в зеркала обзор хуже калиновского,радиус поворота показался больше калиновского,тормоза хуже-на калине были резче-или же у меня не работает вакуумн усилитель.
Поздравляю, новый авто - позитив. Все косяки Приорыча ты сразу прочуствовал. Но, по сравнению с 194-й, багажник Преоры - стадион... Тоже хотел Приору-хетч, но двери, шум и прочие мелкие досадности помешали приобретению.
Подлокотник не мешает! На калине мне его как раз не хватает. Дело привычки.
Переключения не могут быть не лучше, ни хуже. Конкретный экземпляр.
Левой ноге отдыхать - место есть!
По шуму большой вопрос - очень странно, обычно, приора тише, чем калина.
Свиста зеркал у меня нет - экземпляр.
Двери, как двери, на десятке такие же...
Просто у Вас нет опыта переднеприводных ВАЗов.
В зеркалах обзор не хуже, не лучше. Субъективные Ощущения.
Ямки проходит одинаково, стоковые амортизаторы на Калине у меня даже мягче
Радиус поворота не меньше, не больше
Тормоза не хуже, не лучше. Экземпляр-колодки. У меня на Калине тормоза хуже, на Приоре лучше.
Указана разница именно в тех системах, в которых разницы быть не может, ибо они одинаковые. Двери, мотор обсудили ранее...
Как свист зеркал на приоре зависит от экхемпляра не понятно)))
На всех приорах, что катался свист стоит будь здоров. Подвеска тоже показалась тише и комфортнее
Да... а баталия всё продолжается....Автол, дня три на зад был у родителей в гостях, покатал на папанькиной двенахе, на спектре другана, а по возхвращению домой сел в приору друга... Двенаха и Калина самые удобные авто.. Спектра и Приора - не то...а двери на них просто убивают!! Двиг Приорки - зачетная вестчь! Остальное - отцстой...))))))))