Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 00:43   #1091
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А типа такой - 202 кобылки не хочешь?))))))))
Эт уже 1.4 оттюнели?? Или 1.6?

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 01:15   #1092
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Surgeon76, Я так понял, что это тольяттинская фирма ЛадаСпорт выпускает
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 01:20   #1093
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, двигло на мое похожее...по башке..

Старый 01.07.2009, 03:52   #1094
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
YARYCK, двигло на мое похожее...по башке..
Там двигло так двигло! Я был сам очень удивлён, что это за машинка и что она может!
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 01.07.2009, 18:34   #1095
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Короче свершилось!забрал приорку свою вчера,поставил пока на учет,туда-сюда уже почти 300км,ессно есть ощущения-посадка в машину и высадка-менее удобная,подлокотник мешает,коробка переключеия получше чем в калине,к задней не привык еще,левой ноге отдыхать места нет,движок на 10 с плюсом и выше,по уровню шума -шумнее моей бывшей 11194,но только изза того что окуенный свист от зеркал стоит после 70-80кмч,климат-балдею просто,двери-ужас,надо хлопать,багажник зачет!задние подголовники-зачет,ямки лежполицаев проходит с меньшим стуком,в зеркала обзор хуже калиновского,радиус поворота показался больше калиновского,тормоза хуже-на калине были резче-или же у меня не работает вакуумн усилитель.
Старый 01.07.2009, 21:02   #1096
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
Короче свершилось!забрал приорку свою вчера,поставил пока на учет,туда-сюда уже почти 300км,ессно есть ощущения-посадка в машину и высадка-менее удобная,подлокотник мешает,коробка переключеия получше чем в калине,к задней не привык еще,левой ноге отдыхать места нет,движок на 10 с плюсом и выше,по уровню шума -шумнее моей бывшей 11194,но только изза того что окуенный свист от зеркал стоит после 70-80кмч,климат-балдею просто,двери-ужас,надо хлопать,багажник зачет!задние подголовники-зачет,ямки лежполицаев проходит с меньшим стуком,в зеркала обзор хуже калиновского,радиус поворота показался больше калиновского,тормоза хуже-на калине были резче-или же у меня не работает вакуумн усилитель.
Поздравляю, новый авто - позитив. Все косяки Приорыча ты сразу прочуствовал. Но, по сравнению с 194-й, багажник Преоры - стадион... Тоже хотел Приору-хетч, но двери, шум и прочие мелкие досадности помешали приобретению.
Старый 01.07.2009, 21:21   #1097
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Подлокотник не мешает! На калине мне его как раз не хватает. Дело привычки.
Переключения не могут быть не лучше, ни хуже. Конкретный экземпляр.
Левой ноге отдыхать - место есть!
По шуму большой вопрос - очень странно, обычно, приора тише, чем калина.
Свиста зеркал у меня нет - экземпляр.
Двери, как двери, на десятке такие же...
Просто у Вас нет опыта переднеприводных ВАЗов.
В зеркалах обзор не хуже, не лучше. Субъективные Ощущения.
Ямки проходит одинаково, стоковые амортизаторы на Калине у меня даже мягче
Радиус поворота не меньше, не больше
Тормоза не хуже, не лучше. Экземпляр-колодки. У меня на Калине тормоза хуже, на Приоре лучше.
Указана разница именно в тех системах, в которых разницы быть не может, ибо они одинаковые. Двери, мотор обсудили ранее...
Автол вне форума   Вверх
Старый 01.07.2009, 21:32   #1098
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Как свист зеркал на приоре зависит от экхемпляра не понятно)))
На всех приорах, что катался свист стоит будь здоров. Подвеска тоже показалась тише и комфортнее
Altruist вне форума   Вверх
Старый 01.07.2009, 21:37   #1099
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11174, Nissan
Вес репутации: 17 TopRabbit не успел проявить себя

Цитата:
тормоза хуже-на калине были резче-или же у меня не работает вакуумн усилитель.
Если бы не работал - на тормоза было бы ой как весело нажимать:wink:

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
По шуму большой вопрос - очень странно, обычно, приора тише, чем калина.
ИМХО, от движка зависит. Но Калина даже с 1,6 тише, мне кажется.
Цитата:
Двери, как двери, на десятке такие же...
угу... в этом то и цимус:wink:
Цитата:
Просто у Вас нет опыта переднеприводных ВАЗов.
Калина - заднеприводный автомобиль???
Цитата:
В зеркалах обзор не хуже, не лучше.
Да хуже в Приоре, хуже! Это - факт!
Старый 01.07.2009, 23:05   #1100
Волгоградская ячейка

Да... а баталия всё продолжается....Автол, дня три на зад был у родителей в гостях, покатал на папанькиной двенахе, на спектре другана, а по возхвращению домой сел в приору друга... Двенаха и Калина самые удобные авто.. Спектра и Приора - не то...а двери на них просто убивают!! Двиг Приорки - зачетная вестчь! Остальное - отцстой...))))))))

Закрытая тема