Блин с вами хочюююю. А жена не любит такие отдыхи. Городского она склада ума. Сам уже второй год мечтаю с палатками выбраться да с рыбалочкой
А ведь придется опять в городе сидеть.
А ведь придется опять в городе сидеть.
Это мне надо ее завтра в 09:00 поднять сказать собирайся, я ни чего не знаю. Все увидишь потом. А я ни чего не закупал. Целая проблема. Сколько хоть денег надо, а то уже 1.5 часа читаю ветку. Так не понял сколько чего надо.
Это мне надо ее завтра в 09:00 поднять сказать собирайся, я ни чего не знаю. Все увидишь потом. А я ни чего не закупал. Целая проблема. Сколько хоть денег надо, а то уже 1.5 часа читаю ветку. Так не понял сколько чего надо.
а чего закупать...все на мете будет...по деньгам...Зависит от требований 300-400
а чего закупать...все на мете будет...по деньгам...Зависит от требований 300-400
Т.е. я тебя правильно понял, я просыпаюсь утром и мои действия:
Беру себя, жену в охапку. Палатку, удочки, шампуры, матрац, одеяло, мангал (нету), падушки, заправляю машину литров 18-20, и денег 800 р. Иприезжаю на Парк-Хаус?