Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 20:23   #71
Ростовская ячейка

Автомобиль: ff2
Изображений: 7
Вес репутации: 18 alikls не успел проявить себя
Отправить сообщение для alikls с помощью ICQ
Ответ: кондеционеры

Цитата:
Сообщение от Scaarj Посмотреть сообщение
В ростов-ладе сказали что с июля цена на кондей с установкой вырастет еще на 5 рублей :(
Надеюсь это маркетинговый ход, чтобы быстрей установил, а то я в июле ставить собрался.

Последний раз редактировалось alikls; 25.06.2009 в 21:59..
alikls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2009, 15:34   #72
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем
Ответ: кондиционеры

Цитата:
Сообщение от Юкка Посмотреть сообщение
Ребята, я про кондиционер могу только подтвердить, что 30 000 стоит установка с нуля на Ростов-Ладе.
У меня проблема в другом (хотя вот почитала, как с ним проблематично машины работают, и даже засомневалась, восстанавливать ли...). В общем, погнулся давным-давно конденсатор кондиционера -- надо менять. Так что пока я кондер не включала, что обидно, из-за него люксовую комплектацию и покупала)) Ростов-Ладовские кондиционерщики сейчас предлагают мне поменять за 18 т.р. - столько стоит конденсатор+вентилятор в сборе (почему их нельзя продать отдельно, неясно а вентилятор менять мне не нужно) ну и плюс работа. Это дорого. Где найти конденсатор?... Спасибо заранее за любой совет.
Юля, пройдись по ссылке http://www.augustcondy.ru/parts/ - это завод выпускающий наши кондиционеры, у них есть возможность заказа запчастей, нужно только заполнить бланк заказа на их сайте или обратись в их официальный сервисный центр ООО«Ростовагролизинг» Ростов-на-Дону, пр.Шолохова, 27/82 .
Надеюсь помог.
Mixa_RnD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2009, 17:36   #73
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от jj Посмотреть сообщение
Да, Я7.2 пошива СО58. На Боше Е2 - результаты такие же.
Оболдеть! а у меня 7.1 стабильно и нениже. Бош(какой непомню)
Зевс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2009, 18:52   #74
Ростовская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.4 7-DSG
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Scaarj не успел проявить себя
Отправить сообщение для Scaarj с помощью ICQ

Итак, если кому интересно, я благополучно расстался с 30к рублей.
приехал к 8-30, пока помылся, пока нашел мастера, загнал в бокс - в 9-00 начали ставить. в 12, начале первого позвонили - можно машинку забирать.
Ехал, тащился как удав в яме по началу казалось что машина тупит невероятно, но сегодня уже пообвыкся с новым стилем вождения - и ничего, даже если двое ребят средней комплекции в салоне едет довольно сносно, естественно компрессор отключается, если тапку в пол прижать.

Когда температура за бортом +37 особой прыти от кондея не дождешься, но все же прохладно. В день установки пару раз когда парковался были неприятные звуки, зависящие от оборотов двигателя - грешил на ремень (перетянули? ослаб?), но вчера и сегодня - тишина.
Иногда начинают прыгать холостые, довольно неприятно...

К общественности есть пара вопросов:
1. Сказали что нужно перешиться - это насчет холостых.. кто где и за какое вознаграждение это может сделать?
2. у ног пассажира обнаружил небольшую "крутилку" но как бы без ручки.. что-то вроде переменного резюка.. для чего? что она регулирует? до установки кондея не было... она находится на стыке пластмасски, закрывающей нишу ЭБУ и полом, граничащим с моторным отсеком.

если есть вопросы - отвечу с удовольствием.
Scaarj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2009, 11:41   #75
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 22 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути

2. Это от кондюка. Регулятор. От него еще трубка медная тоньсенькая отходить должна. Выкрути его до полного и аккуратненько запихни обратно под пластмасску от греха подальше.
jj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2009, 12:23   #76
Ростовская ячейка

Scaarj, покупкой доволен, не жалко расставаться с деньгами? я на завтра записан.
Старый 29.06.2009, 21:37   #77
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Эх!! Где бы 30 р. взять, везет вам.
Зевс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2009, 22:34   #78
Ростовская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.4 7-DSG
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Scaarj не успел проявить себя
Отправить сообщение для Scaarj с помощью ICQ

jj,В какую сторону крутить? и за что этот регулятор отвечает?
стоял примерно посередине по ощущениям... выкручивал в одну и в другую сторону, прислушивался и щупал в течение около 5 минут и в том и в том положении... эффекта не понял.. Объясните плз...

alikls, покупкой доволен как слон =) денег было немного жаль, но решил если не куплю что-нибудь полезное, растренькаю
Уже привык ездить с кондиционером, машинка и так довольно прыткая. Ремень не шумит, обороты тоже вроде как-то устаканились.. (ЭБУ привык?) Вобщем полет нормальный!
Scaarj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2009, 00:28   #79
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blinoff Посмотреть сообщение
движку ничего не приключилось от перегрева? а то я за свой переживаю, т.к. однажды нагрел +115
Всё в ажуре.. пашет нормальненько.. Я сам тоже сначала "перебздел"..)))

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2009, 09:37   #80
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Scaarj Посмотреть сообщение
alikls, покупкой доволен как слон =) денег было немного жаль, но решил если не куплю что-нибудь полезное, растренькаю
Я об этом же, поэтому сегодня утром оставил на Ростов-Ладе своего зверя на доработку
Вечером отпишусь об ощущениях.
Ответ