....судя по Вашему возрасту коллега, в те времена был не 92 а 93 и стоил 14коп за литр, а не 20 коп за литр:wink:
И был он не желтого, а красного цвета
и анекдоты были автомобильные, что колонка "ДТ" - это Девяносто Третий бензин.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Последний раз редактировалось Ежик; 30.06.2009 в 22:02..
а ещё раньше, помню, но смутно бенз - 93 стоил 12коп, а 76 - 8коп и ещё был 72, а цвета бенз раньше был любого и красный и зелёный и жёлтый и синий, а их бакс стоил 60коп., во!
И такая же сложная жизнь
Народ!!!! беда, горючка дорожает. Где анти монопольный комитет. Газ опять 10 рублей , в никакие рамки не лезет. (шутка), седня ездил в Карсун там по 9,30.
Сегодня ездил в Ульяновск,на татнефте (возле новоульяновска) 20р70коп за литр 92 ....на роснефть 20руб за литр 92,страна одна и земля вроде в России таже,чудеса:wink: