mal6lsh‚ я что то не совсем понял. Существует отдельная тема «партнеры»‚ которая имеет статус «важной» и «висит» всегда вверху нашей странички где по каждому партнеру имеется подробная информация и ссылка на обсуждение.
mal6lsh‚ я что то не совсем понял. Существует отдельная тема «партнеры»‚ которая имеет статус «важной» и «висит» всегда вверху нашей странички где по каждому партнеру имеется подробная информация и ссылка на обсуждение.
ок сорри у себя проверил в эксплорере все ок - вверху, а вот хром чот временами перемешивает
хе-хе чела я не так понял, точнее он не так объяснил ))) он сидел не конкретно в чебоксарской ячейке, а в подразделе "приволжский федеральный..." там по-типу как у самары есть такое что отделно выведено "партнеры в самаре" а у чебов нет.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Какое-то затишье у нас на форуме..... А может это ВороН из отпуска вышел и все сообщения удаляет???
Вчера вечером его видел, в отпуске, весь в делах и измученный, стройка идет полным ходом. Интересовался что там пишут в форуме. Дома интеренета нет. Так что лафа контроля нет, пиши что хочешь.
Вчера вечером его видел, в отпуске, весь в делах и измученный, стройка идет полным ходом. Интересовался что там пишут в форуме. Дома интеренета нет. Так что лафа контроля нет, пиши что хочешь.
А потом выйдет из отпуска и два дня его не слышно будет - станет перечитывать форум. А по истечении двух дней, многие из нас перестанут отписываться на форуме, т.к. получит в Л.С. сообщения с текстом "бан на полгода"
Так что.... всё равно аккуратнее надо :wink:
Всем привет, подчистил Болталку (сообщения за май месяц удалены - интересные оставил).
Борис хватит самодеятельностью заниматься. Ты о людях подумай. Ты тут форум почистил а у людей количество сообщений поубавилось. У меня было 270 сообщений, а стало 240. Я че все время во втянувшихся буду сидеть, а кто-то в новичках. Да и на репутацию на "2" ничего не заработаю.
И еще, создай тему News Blok и кидай туда все новости АвтоВАЗА. А это болталка нам здесь спам не нужен. Здесь люди общаются друг с другом, шутят, делятся опытом, а не новости читают.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается