jj,В какую сторону крутить? и за что этот регулятор отвечает?
стоял примерно посередине по ощущениям... выкручивал в одну и в другую сторону, прислушивался и щупал в течение около 5 минут и в том и в том положении... эффекта не понял.. Объясните плз...
alikls, покупкой доволен как слон =) денег было немного жаль, но решил если не куплю что-нибудь полезное, растренькаю
Уже привык ездить с кондиционером, машинка и так довольно прыткая. Ремень не шумит, обороты тоже вроде как-то устаканились.. (ЭБУ привык?) Вобщем полет нормальный!
Скажи. А как вообше установили? Смотрел как все установлено, проложено и как все назад собрано, нормально или тяп-ляп. Не будит после этои установки куча сверчков.
2. Это от кондюка. Регулятор. От него еще трубка медная тоньсенькая отходить должна. Выкрути его до полного и аккуратненько запихни обратно под пластмасску от греха подальше.
jj, оч. интересно, что за крутилка такая, на что влияет, куда крутить? скажи, плиз... у себя при беглом осмотре такой не нашёл, завтра пороюсь получше (кондёр штатный), но всё равно очень интересно....
Зевс, посмотрел, установили все так как и было, могу подъехать посмотришь.
Покупкой доволен, описывать всё не буду, и так много было сказано, могу только сказать что ездить днём стало приятней
Все собрано нормально, сверчков не добавилось, все как и было. Нашел на сайте производителя кондея инструкцию по установке для сервисменов... пришел в ужас - они там полмашины разбирали о_О но вроде ничего, все как и было собрали..
ждем ответа про крутилку. alikls, у тебя крутилка есть?
Scaarj, что-то я про неё забыл и не посмотрел... посмотрю позже, отпишусь.
Тебе куда кнопку кондея установили? Мне где КПП квадратную кнопку воткнули, светодиод при включении не загорается.
Да это просто терморегулятор обычный. Отключает подачу фреона при обмерзании испарителя, до тех пор пока он не оттает. Где-то в компьютере в гараже валяется инструкция по установке августовского кондера. Там в схемах все указано.
alikls, кнопку поставили на штатное место, кнопка со снежинкой, пришлось за нее доплатить 150 рублей. светодиод у меня тоже не горит, ибо его там нет. возле кпп у меня стоят кнопки обогрева сидений..
jj, здорово, так куда его нужно "выкрутить", как ты писал?
Кста, счастливые обладатели кондёра, прверьте, плиз, следующую вещь: При включённом кондёре, при направлении подачи воздуха "на стекло", случайно не поддувает ли (хотя бы самую малость) в ноги??? Очень интересно знать, т.к. у меня немного было, причём не то чтобы дуло, а так, подпускало, и этого вполне хватало, чтобы правой ногой ощущать полнейший дискомфорт. Лучшего решения не нашёл, кроме как дырки скотчем залепить (((
Дует, а если сильнее включить то холодно ногам, как сделать не закупоривая дырки не знаю, а хотелось бы. И кстати, в любом положении дует, а если на ноги направляю, то только в ноги и дует...