Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 00:53   #1
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 32
Вес репутации: 169 yurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Очередная басня.....Кто то где то у кого то...Я сам заливал людям 174 вместо 174 сток. Ощушения на лицо сразу после прошивке при первом пуски. Сколько еще подобных будет историй.? И кому ты ее рассказываешь? Тем кто сам все это шьет? Чистой воды вранье.
Ты же не пробовал после Паулюса сток заливать?
Попробуй и отпишись о результатах!
yurko вне форума   Вверх
Старый 02.07.2009, 19:39   #2
Гость

Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от yurko Посмотреть сообщение
Ты же не пробовал после Паулюса сток заливать?
Попробуй и отпишись о результатах!
Я пробовал ВСЕ. Если не понятно повторю еще раз ВСЕ и не у прошивальщика знакомого, а прошивки менял на горячую, прямо в дороге. Я не по наслышке знаю об этом.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг