Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.07.2009, 09:43   #11
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
А ты потянишь???)))) Ты из крайности в другую крайность, всегда есть золотая середина...
Хотелось бы определиться все же - есть золотая (а так же серебряная и медная) середина (и где она), или же "дешева рыбка - погана юшка", и тогда все дешевле 50.000$ - однозначная фигня (а оно так и есть, в сравнении).

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
Скажи честно, что кроме как на Калину Люкс просто на путнее, не хватило денег!!!
Ой, вот скажи честно, что ни на что путнее какого-то там хёнде-акцента не хватило, а самоутвердиться очень хочется. Вот и можно над Калиной "поржать с друзьями".
Я верно продолжил логическую цепочку?

P.S.
Глупо считать деньги в чужом кармане. Вроде мы с тобой это обсуждали уже в этой теме?
Я в прошлом году думал о замене машины, но решил в первую очередь устроить капремонт в квартире. Денег ушло - на 4 гетца хватило бы. Зато теперь в доме приятно и комфортно. И "золотая середина" по оставшимся деньгам у меня вышла именно Калина. Как раз кризис начался и кредиты мне брать очень не хотелось.

И если все будет нормально с работой, в следующем году, возможно, куплю Октавию. А не какой-то там, прости господи, Акцент или Гетц.
А может не куплю - есть еще множество вещей, кроме машины, куда деньги возможно применить.... И с большей пользой.
firefly вне форума   Вверх