Цитата:
Сообщение от Bushik
А ты потянишь???)))) Ты из крайности в другую крайность, всегда есть золотая середина...
|
Хотелось бы определиться все же - есть золотая (а так же серебряная и медная) середина (и где она), или же "дешева рыбка - погана юшка", и тогда все дешевле 50.000$ - однозначная фигня (а оно так и есть, в сравнении).
Цитата:
Сообщение от Bushik
Скажи честно, что кроме как на Калину Люкс просто на путнее, не хватило денег!!!
|
Ой, вот скажи честно, что ни на что путнее какого-то там хёнде-акцента не хватило, а самоутвердиться очень хочется. Вот и можно над Калиной "поржать с друзьями".
Я верно продолжил логическую цепочку?
P.S.
Глупо считать деньги в чужом кармане. Вроде мы с тобой это обсуждали уже в этой теме?
Я в прошлом году думал о замене машины, но решил в первую очередь устроить капремонт в квартире. Денег ушло - на 4 гетца хватило бы. Зато теперь в доме приятно и комфортно. И "золотая середина" по оставшимся деньгам у меня вышла именно Калина. Как раз кризис начался и кредиты мне брать очень не хотелось.
И если все будет нормально с работой, в следующем году, возможно, куплю Октавию. А не какой-то там, прости господи, Акцент или Гетц.
А может не куплю - есть еще множество вещей, кроме машины, куда деньги возможно применить.... И с большей пользой.