Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 10:35   #1
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
Скажи честно, что кроме как на Калину Люкс просто на путнее, не хватило денег!!!
Скажу честно, мог взять машину тыщ на 100-150 дороже, но это такая ценовая категория.. как бы сказать, ни туда ни сюда. Вроде еще чуть-чуть - и машины совсем другого класса пойдут, но это чуть-чуть уже критично. Но взял калину, потому что давно уже к ней присматривался. А универсал так вообще, можно сказать, любовь с первого взгляда. Да и подходящего ничего, в общем-то, нет.

Цитата:
А приводить какие то доводы, что клиренс ниже у Гетца чем в Калине, да он ниже ну и что, и он там не пройдёт всё бред, я, прохожу спокойно с полным салоном + в богажнике на своём Хёндае и впереди Калины и за ней без разницы в Калине ходовая как желе потому и выше взят запас хода стойки, а в Хёндае стойки короче, но жосче, и они быстрей прекращают раскачивание...
На прошлых выходных я ездил на природу и ехал по таким местам, что ФФ1-Универсал всю дорогу скреб днищем со страшными звуками, мне было жутко жаль его машину. Я же в свою очередь ни бамперами, ни "брызковичком двигателя" (короче, "штатная защита") не коснулся. Амортизаторы отрабатывают на ура, у меня, слава Богу, с ними проблем нет. Может и повезло, конечно, многие говорят, что они сновья как сопли, да и стучат плюс ко всему.
На 2111 моего тестя вертикальная раскачка будь здоров (а он стойки поменял 1000км назад на SS20) - на заднем диване болтает только в путь! Моя машина держится молодцом в этом плане.
Кстати, на калинах-универсалах подвеска жесчте (относительно других Калин), это подтверждает руководство завода, может в этом дело.
Да и при любой поездке на дачу или на природу у меня не то, что багажник забит (под полку), еще и на задних сиденьях все в шмотках-коробках-бутылках. Это минус добрый десяток-другой миллиметров клиренса.

Цитата:
Вообщем если тебе, что то не понравилось в Гетце с одноразовой поездки
А я в гетце и не ездил, я ездил в i30 (это Kia Ceed, фактически). И непонравилась мне там только динамика, в остальном, конечно, очень приятная машина.

Цитата:
И вообще тема тупая я ещё раз повторюсь Калина стоит 9500$ а Гетц 13500 и выше... Калина Гетцу ну не как не конкурент...
И то верно.
restart вне форума   Вверх
Закрытая тема