Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 05:07   #141
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: TAGAZ

Ну, вобщем, если ВАЗ ещё годок протянет с классом С, то потом много рубликов
не досчитается...
Из огромного числа владельцев отечественных машин, посматривающих на
фокус-элантру-тойоту-ланцер нехилая часть отдаст рубли ТАГАЗу. За С-100
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 05:17   #142
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11194 33-015
Вес репутации: 18 Хранцуз не успел проявить себя

Да вот ещё вспомнил...про Амулет не знаю ,а у моих саседей по даче Грет вал дурака начал волять ещё до первого ТО,сейчас вродибы нечего но точно не знаю. Ну не вери я Китайцам наверное потаму что много дела с их компютерным железом имею....
А колодки, простите, дело такое....однаму и на 15 т. не хватает, а другой долго ездит и меняет уже вместе с дисками....стиль вождения знаетели.....
Старый 02.07.2009, 10:36   #143
Новичок

Автомобиль: Vortex Tingo
Вес репутации: 18 anatolk не успел проявить себя
Отправить сообщение для anatolk с помощью ICQ

Jhon Тогда мне это не показалось смешным. Я не Жанна Д'Арк на Хундай Акценте. Да и обидно было очень, хотя и не моя машина.
Тем более что я никогда до этого подобного не видел. Акцент был первой автомашиной, на которой я познакомился с быстрогниющим "гвоздилином" в качестве конструкционного материала. С приходом на наш рынок китайцев это стало уже почти нормой.
anatolk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 10:45   #144
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anatolk Посмотреть сообщение
Jhon Тогда мне это не показалось смешным. Я не Жанна Д'Арк на Хундай Акценте. Да и обидно было очень, хотя и не моя машина.
Тем более что я никогда до этого подобного не видел. Акцент был первой автомашиной, на которой я познакомился с быстрогниющим "гвоздилином" в качестве конструкционного материала. С приходом на наш рынок китайцев это стало уже почти нормой.
ВАЗовская классика со своим легендарным антикором прошла мимо Вас? Вспоминаю свою проданную на тот момент 8 летнюю 4ку 2000г.в. На днище у ней сквозных дыр размером в ладонь было 3 штуки, порогов у машины небыло впринципе, сгнили полностью, их роль выполнял пластиковый "тюнинг", посаженый на саморезы и монтажную пену)
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 11:20   #145
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA 11183
Вес репутации: 18 Jhon не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Хранцуз Посмотреть сообщение
Если течёт коробка,зачем её перебирать не понял? Может вам всё таки сальник меняли и снимали коробку передачь. То что вам меняли левый привод и шаровую невольно наводит на мысли.....про дефектные заводские шаровые первый раз слышу,а вот убить их можно и даже запросто
Корбку разбирали затем, что текло масло по стыку двух половинок коробки. Чтобы это исправить коробку с машины снимают затем ее разбирают на две половинки с выниманием валов, потом отрывают старую прокладку (уточню пол прокладк нижней части прокладки небыло с завода) мажут герметиком и собирают заново. Вот это в моем понимании и называется переборка. А насчет того что можно убить привода и шаровые согласен, но не за 6000 км при условии что ездею 90 % по нормальной трассе. Ремонтируюсь только на сервисе Ростов -Лада, мастера так себе, но есть молодые ребята с очень правельными руками и головой, вот к ним стараюсь и ездить
Старый 02.07.2009, 11:40   #146
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jhon Посмотреть сообщение
отпала задняя полка с калонками
Она у всех отпадает... У меня в том числе.
Многие мелочи понятно можно самому устранить, но платя 300 килорублей - нахрен оно мне это надо?!?
2Хранцуз Предпродажку делали, масло течи нет, но ону куда-то все равно девается. В тех иномарках, в которых ездил салон не гремит, а если что-то где-то есть, так им под червонец лет... У меня все болты к которым есть доступ периодически подтягиваю, а те, что закрыты, наверное уже вообще пооткручивались.
Вообще разговор пошел не в то русло.. ИМХО надо прекращать.
Uncle Bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 11:54   #147
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Uncle Bob Посмотреть сообщение
Она у всех отпадает...
У меня -нет! Вычёркивайте из всех! =0)
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 12:14   #148
Постоялец

Автомобиль: Kia Cee'd SW 1,6 MT
Вес репутации: 17 Sviazist не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
ВАЗовская классика со своим легендарным антикором прошла мимо Вас? Вспоминаю свою проданную на тот момент 8 летнюю 4ку 2000г.в. На днище у ней сквозных дыр размером в ладонь было 3 штуки, порогов у машины небыло впринципе, сгнили полностью, их роль выполнял пластиковый "тюнинг", посаженый на саморезы и монтажную пену)
В данный момент у меня еще не проданная 21051 92 года и ни пены, ни пластиковых накладок не имеется, пороги родные. Кому как повезет.
Старый 02.07.2009, 17:51   #149
Московская ячейка

Цитата:
Согласен не в то....Давайте перейдём в то...Новая машина ТагАЗ.
Совершенно стандартный дизайн. Компоновка салона,если судить по картинкам, имеит не продуманные моменты.....абсалютно заурядная машина.... не понимаю отчего здесь такие восторги.....
Что касается качества......извените...корейци присылают детали, ТагАЗу остаётся их только собрать....так ведь они и этого зделать нормально не могут о каком чудесном качестве идёт речь.
И вобще меня раздражает то что этот форум используют в качестве рекламной площадки....дескать здесь все так намучились с ВАЗом ...сразу побегут покупать наши тарантайки. У меня уже четвёртая росийская машина.Не с одной из них страшных проблем небыло. Не одна из них не когда не подвадила. Не одна из них на ходу не разваливалась как у некоторых здесь.....Есть в мире машины заслуживающие восторгов но это не ТагАЗ... Уж если всё равно о чём мечтать.....так давйте мечтать о чём нибуть хорошем.
Миниатюры
10.jpg  
Старый 02.07.2009, 18:08   #150
Московская ячейка

Цитата:
Она у всех отпадает... У меня в том числе.
Многие мелочи понятно можно самому устранить, но платя 300 килорублей - нахрен оно мне это надо?!?
2Хранцуз Предпродажку делали, масло течи нет, но ону куда-то все равно девается. В тех иномарках, в которых ездил салон не гремит, а если что-то где-то есть, так им под червонец лет... У меня все болты к которым есть доступ периодически подтягиваю, а те, что закрыты, наверное уже вообще пооткручивались.
Извените у меня салонон не гремит.Сверчки случаются но гремит ,это громко сказано, а на нормальной дороге вобще гримит только магнитола.
На иномарках которых я ездил было по разному, в каких гремит в каких не гремит, тое сть дребезжит и поскрипывает. Винты ещё не резу не подтягивал хотя переодически это надо бы делать. Тоесть вы уверины что в ино. нечего подтягивать не надо? Тоесть вы уверены что 300 тысячь это запредельная цена для автомобиля.