Глючит блок управления електропакетом. Дорога на ПССС к гарантийщикам, пусть меняют. Сам только что приехал отдуда, та же проблема, только правая сторона. Замена блока 10 минут и всё работает
Вот и у меня случай - сломался задний правый стеклоподъемник. Блок управления (тот что под задним сидением) щелкает, а результата нет. Остальные в норме. Что делать? Завтра записался на СТО, думаю что по гарантии починят. Только на что указать мастеру? Начнут ведь все перебирать, как в прошлый раз когда окна открывались ступенчато, причина была в блоке, что под сидением, а мне обшивку снимали дверей и искали там этот блок.
Сейчас приехал с сервиса. Ничего не разбирая, а включив только плафон освещения подергал кнопкой и вынес вердикт - весь стеклоподъемник на замену. Ждать 14 дней. Вот у меня сомнение, может надо было поменять блок, тот что под сидением!
Сейчас приехал с сервиса. Ничего не разбирая, а включив только плафон освещения подергал кнопкой и вынес вердикт - весь стеклоподъемник на замену. Ждать 14 дней. Вот у меня сомнение, может надо было поменять блок, тот что под сидением!
Проверить вполне могли. Мне сначала поменяли весь пульт в подлокотнике, потом за минуту окрутили саморезы обивки, не демонтируя родной блок переткнули разъёмы и всё стало ясно. Я документы оформлять, они собирать. Всё!
Проверить вполне могли. Мне сначала поменяли весь пульт в подлокотнике, потом за минуту окрутили саморезы обивки, не демонтируя родной блок переткнули разъёмы и всё стало ясно. Я документы оформлять, они собирать. Всё!
Ничего не понял! Опиши поподробней в чем была причина и что поменяли?
Руслан_rzn, У меня начали стеклоподъёмники с правой стороны работать рывками, что передний, что задний. На кнопочки нажимаешь ( любую правую сторону), стекло поднимаеся (опускается) на пару сантиметров, потом слышен щелчек реле сзади и стелко встаёт, снова на кнопку, пара сантиметров и опять щелчек реле и опять встаёт - это проблема. Как лечили - первым делом электрик заявил, что возможно вышли из сторя обе кнопки правых стеклоподъёмников - заменили весь блок кнопок в водительской двери - результат ноль. Принесли новый блок управления електопакетом (блок "комфорт" называли). Подняли заднее левое сидениие, сняли планку крепления оббивки (не видел, не могу ручаться), сняли с моего блока разъёмы (не демонтируя его со штатного места), рядом бросили новый, воткнули в него разъёмы и проверили. Всё работает! Они стали менять блок, а я пошел документы оформлять на гарантийный ремонт. То есть у Вас так же могли проверить, подключив новый блок управления электропакетом не снимая старый.
А про плафон освещения, может включив плафон, нажал на кнопку, свет притух и сделали вывод, что блок работает, электродвигатель включается, стеклоподъёмник заклинил. ИМХО
Последний раз редактировалось Jekson; 19.06.2009 в 06:39..
Всем привет!!! Я не пойму , почему нельзя купить просто отдельный моторчик как спереди стоит , снять сзади механику и поставить вместо неё мотор?????? А то 2500 за стеклоподъёмники в сборе как то жаба душит, а моторчик например десятошный 500р