Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Обратил внимание, Эстин реально много на улицах мск области и Москвы, субьективно даже больше Приор, да и те Приоры что встречаются часто имеют не московско-областные номера, а всякие 26 регионы и тд..
Да ну, фигня. Сколько их собрано за время производства? Тысяч 5? Сколько приор? Тысяч 200? А если учесть, что московский рынок самый большой, то вывод только один - вы выдаете желаемое за действительное.
Да ну, фигня. Сколько их собрано за время производства? Тысяч 5? Сколько приор? Тысяч 200? А если учесть, что московский рынок самый большой, то вывод только один - вы выдаете желаемое за действительное.
С понедельника я видел уже штук 5-7 китайцев на дорогах, один вот появился на площадке перед работой.. А Приора.. Проще в Москве найти Порш Кайенн чем Приору.
А настолько в Мосве большой рынок ВАЗов - показывает банкротсво Элекса и Инком авто, крупнейших в прошлом продавцов.
И что, что остались? Все равно в Москве вазов продается больше, чем в других регионах. И поршей тут в сотни раз меньше. Сколько их всего в столице? Сотня-другая?
Эстина просто еще глаз не замылила. Через полгода все они "пропадут" и будут заметны только владельцам.
Неплохо бы свои такие стойкие утверждения как нибуть обосновать, хотя бы оперируя статистикой . Ибо я в Москве вижу крайне мало новых ВАЗов, в основном Калин, остальное - старые Жигули с неопределимым годом выпуска и такие же раздолбанные 9ки-15шки.
Провел даже забаное исследование с не менее забавными результатами, не претендующее на какую либо статистичность: открываем авто.ру, ставим фильтр в поиске бушных машин "москва", и смотрим число всех предлагаемых вариантов,
по Приорам
Список объявлений по ВАЗ Priora Всего записей: 110
по Кайенам:
Список объявлений по Porsche Cayenne Всего записей: 652
Неплохо также обосновать и свои выводы о недостаточном количестве вазов в столице. Я их вижу во много раз больше эстин, которую видел только 1 раз когда фокус на учет ставил. И коллега на работе купил приору за 380, а не эстину за 350. Статистика продаж говорит о том, что в Москве продают _любых_ новых машин больше чем где бы то ни было. Будет время, поищу с циферками, но тут упираться смысла нет, мне кажется.
Упиратся с эстинами действительно не буду, я же оговорился что мое мнение чисто субъективное, однакаж существуют подозрения, что по продажам в Москве Приора будет далеко не на первой позиции по популярности.