Шёл покупать лячу,а купил калину.Просто подумав о обслуживании иномарки понял что финансово не потяну.Знакомый на ляче хече разбил переднию фару.В продаже он её не нашёл заказал у дилера за 8т.р.Поэтому если брать иномарку надо иметь и достаток.Но ляча мне нравится.
Мда, было бы чуть больше денег и дорога на дачу хотя бы гравийка, я бы тоже не думал. Взял бы Лачу 1.6 на механике.
Бывший начальник 4 года отъездил и кроме поломки моторчика в бачке стеклоомывайки горя не знал.
Бывший начальник 4 года отъездил и кроме поломки моторчика в бачке стеклоомывайки горя не знал.
Да, случай конечно печальный.
Но говорит он мне кажется не о плохой российской сборке, а о большом количестве продаваемых машин, когда вероятность появления какого либо дефекта увеличивается с каждой проданной машиной.
На фокусах вон задние колеса отваливаются, ссылку счас не вспомню, но на нашем форуме тоже проплывала......
Да, случай конечно печальный.
Но говорит он мне кажется не о плохой российской сборке, а о большом количестве продаваемых машин, когда вероятность появления какого либо дефекта увеличивается с каждой проданной машиной.
На фокусах вон задние колеса отваливаются, ссылку счас не вспомню, но на нашем форуме тоже проплывала......
Как говорится: "Волков бояться, в лес не ходить"
Если почитать наш форум, то особого позитива тоже не наблюдается, но народ как-то ездит.
Да и на какой форум не зайди, везде ситуация одинаковая... проблемы, проблемы, проблемы. У Туарегов тоже проблемы...
P.S. Человеку закалённому Нивой, Уазом и десяткой все инострасти по барабану
Цитата:
Сообщение от Eddy
А почему ФФ2 инкубатор? Нормальное авто. Вот с ним и надо Лачу сравнивать
Периодически езжу на Авео 1,4, владел в свое время Фокусом. Т.к. Лачети не сильно отличается от Авео в плане рулежки, сравнивать бесполезно, к сожалению Шевроле сильно уступают Форду.
Серьезно рассматривал Лачетти как замену моей Калины, все-таки машина повыше уровнем, но, в связи с кризисом, переключился на Приору, а там и вовсе раздумал менять машину, цены подскочили просто ужас!!! 550 тыщ за Лачу - это перебор по-моему...
Серьезно рассматривал Лачетти как замену моей Калины, все-таки машина повыше уровнем, но, в связи с кризисом, переключился на Приору, а там и вовсе раздумал менять машину, цены подскочили просто ужас!!! 550 тыщ за Лачу - это перебор по-моему...
Да, ценник очень поднялся. Полмиллиона за автомобиль с двигателем 1.4 и кондиционером... Дороговато стало.
Машины как верно отмечено разного класса, цены подскочили и впрям высоковато, я скажем присмотрел авто ценой в 610 тыс.р. правда двиг.1.6 элит WTCC, а скидка на него 150 т.р. итого 459 тыс.р.сам сейчас езжу на калине 11193, ничего плохого сказать про авто не могу, да есть огрехи в сборке, гремит, но покупал её так как был студент и денег не хватало на другое, сначала думал будет сыпаться, но ничего за год не случилось, а часть проблем устранили по гарантии.Если все получится то обязательно напишу отчет по эксплуатации лачетти. Но уж очень не нравится качество окраски Калины, сколы и сразу ржавчина идет,это после 1 зимы, особенно капот и стойки крыши передние страдают.
Боюсь в нынешних условиях за 459 тыс.р мало где найдешь авто с 4 подушками, кондеем, абс, 1.6 двигатель и 109 л.с. думаю что все таки ни приора ни калина даже спорт своим уровнем оснащения не дотянут до этого авто, плюс сборка корея.
Ну а если скажем говорить о пустом лачетти и более менее сносном оснащении калины или приоры то наши машинки конечно предпочтительней.
Лачетти комфортнее, безопаснее, а это согласитесь уже иной уровень потребностей и иные деньги.
Но уж очень не нравится качество окраски Калины, сколы и сразу ржавчина идет,это после 1 зимы, особенно капот и стойки крыши передние страдают.
Серьезно? А какого года у Вас машина? У меня вот все наоборот, очень радует качество покраски! Скол на капоте пережил ползимы, весну и начало лета, до сих пор ржавчины нет. Правда, скол только до грунта. Однако за одну ту поездку в меня столько камней прилетело, что то, что я отделался одним сколом (плюс парочка на лобовом, трещин нет!) до грунта - меня порадовало.
Цитата:
Сообщение от abildar
Боюсь в нынешних условиях за 459 тыс.р мало где найдешь авто с 4 подушками, кондеем, абс, 1.6 двигатель и 109 л.с. думаю что все таки ни приора ни калина даже спорт своим уровнем оснащения не дотянут до этого авто, плюс сборка корея.
Вот это хороший выбор за такие деньги. Мне понравилось в Лачетти, внутри все просто, без изысков, но при этом просторно и приятно. А про пустую Вы правильно подметили, не стоит того.
Был сегодня наТО со своей, в салоне Шевроле тоже торгуют. Да, цены задрали просто афигеть. Хеч, дв. 1,4 с кондером и т.д. 565 000 р. Или это такой тонкий маркетинговый ход?