Ваш язык красноречиво свидетельствует о Вашем умственном развитии и статусе в обществе.
А вот Вас надо бы тут горчичником снабдить, дабы не повадно было.
В свою очередь Ваши слова и действия красноречиво свидтельствуют о Вас, для меня все ясно.
Цитата:
Сообщение от bill
Первое предупреждение, как модератор Логан-клуба сделал Вам я, используемое Вами слово фактически могло принести 2 предупреждения, за мат и за оскорбление человека, ограничился одним, сделал скидку на то, что Вы у нас новичок...
Что-то я не понял, где там нарушение пункта 3.4, за который Вы вынесли предупреждение тов. u-peter в первом его сообщении.
Не помню, на том ли логан-форуме я читал как-то давно топик "Калина вс Логан" или на другом, но я еще больше убеждаюсь, что народ там на конструктив вообще не способен, а свой неконструктив несут с собой сюда. Жаль людей, самоутвердится-то им негде, а главное, видимо, не в чем.
а нексия чем не конкурент? старая? ну зато при такой же цене качество выше, практически как у логана - разве не конкурент? еще какой конкурент! вон их сколько ездит - и с черными бамперами, и GLE и DOHC - а выбор движка каков? хочешь 8 или 16 клап, хочешь старый, хочешь новый от лачи....красота! и очередей в магазине нет - приходишь и забираешь! даже у ваза так нет.....
Неконкурент остутсвием АБС, неконкурент отвратительной безопасностью (я знаю, т.к. брат на ней попал в аварию, славо богу не сильную, но какой в ксюхе метла я "оценил"), неконкурент старым тесным салоном, неконкурент... продолжать? Вообщем, если бы не оставлял Ксюху отцу, махнул бы негляда на Калину, тока люксовую! =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
А вот Вас надо бы тут горчичником снабдить, дабы не повадно было.
В свою очередь Ваши слова и действия красноречиво свидтельствуют о Вас, для меня все ясно.
Что-то я не понял, где там нарушение пункта 3.4, за который Вы вынесли предупреждение тов. u-peter в первом его сообщении.
Не помню, на том ли логан-форуме я читал как-то давно топик "Калина вс Логан" или на другом, но я еще больше убеждаюсь, что народ там на конструктив вообще не способен, а свой неконструктив несут с собой сюда. Жаль людей, самоутвердится-то им негде, а главное, видимо, не в чем.
Самое смешное, что когда я задал вопрос, где я там 3.4 нарушил, меня забанили окончательно... =) Хотя я даже не ругал Логан НИГДЕ!, наоборот хвалил! Но видимо хватило уже того, что похвалил и Калину =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Самое смешное, что когда я задал вопрос, где я там 3.4 нарушил, меня забанили окончательно... =) Хотя я даже не ругал Логан НИГДЕ!, наоборот хвалил! Но видимо хватило уже того, что похвалил и Калину =)
Да любят они в чужих глазах соринки искать, а у самих полны веки бревен.
Да уж, модераторы логан-клуба сильно лоГанулись с этим баном ни за что. Сначала бы определились точно за что банить, а потом бы уже и банили, чудаки ))
Неконкурент остутсвием АБС, неконкурент отвратительной безопасностью (я знаю, т.к. брат на ней попал в аварию, славо богу не сильную, но какой в ксюхе метла я "оценил"), неконкурент старым тесным салоном, неконкурент... продолжать? =)
а разьве этого мало?! тем более это на 150% правда...тесная внутри, большая снаружи, неудобный проем багажника (узкий), нерегулируется положение руля.
Плюс перед логаном один динамика получше и все.
Старый слабенький кузов, сравните толщину передних и боковых стоек логана или калины и нексии, у нексии они тоньше в два раза... если для города то уж лучше матиз с автоматом, и сидеть удобнее и парковаться, и машика крепкая..