Ответ: Лада Калина хетч 1,4 люкс vs Chevrolet Aveo New хетч 1,4
Цитата:
Сообщение от rol
с отзыва я так понял что схоже подчти всё с калиной Вот только расход топлива у Авео крутоват.Да и знакомые мои у кого Авео с МКПП меньше 10л. расхода топлива говоритят не бывает.Мне машинка нравится но из за расхода я лучше на калинке буду кататься даже на 1.6
у меня по городу на 1,6 тоже 10 л, а пару раз в пробках и до 11 доходило.....аргумент не веский получается, паритет по расходу
Цитата:
Сообщение от magnezi9
фигасе, yoki забанен за эту фразу.
Похоже только фанфары, лесть и ура товарищи! теперь стали пропускать на форуме.
У yoki уже нездоровая реакция какая-то на калину. По делу не пишет, зло на свою машинку только тут вымещает. Если она у тебя ломается - возьми и почини, чего тут всем надоедать с одним и тем же? Мне кажется таким "истерикам" вообще машины не надо доверять, причем не важно, наши или ино. Все-таки это средство повышенной опасности и должно находиться в руках людей адекватных по большей части.
Ранее уже упоминал, что Aveo входит в десятку худших автомобилей 2007 года. Как бы там ни было, чтобы шевроле потом не делала, не хотелось бы рассматривать вариант автомобиля, худшего в своем классе... Ну и тут из их форума - недостаточки
Цитата:
Сообщение от pklyonov
И много чего починил?
все кроме подвески согласно вышеприведенному списку.....а кому охота ездить на неисправной машине? :wink: правда подвеску еще не осилил - времени НЕТ!!
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Да забанили-то почти по-нормальному.
сразу 20 баллов?? это по нормальному? человеку который на форуме больше года и не писал всякую ерунду, а только по делу? ну не знаю тогда......мне конечно все равно, но 20 баллов мой бан не стоит точно - это уже модеры психанули (а вот здесь меня щас опять забанят - но я приду в лице yoki3). когда приду, продолжу рассказ про то, как подвеску чинить буду.....